• 締切済み

二重に!!(●゛○*。)

二重が少しでもいいからなりたいです!!! 誰でもいいので、教えてください☆★⌒+。

みんなの回答

• maozakura
回答No.2

質問の仕方が分かりにくいです。 タイトルは顔です。それで質問を見るのですからタイトルも もう少し変えたほうがよかったかもしれません。 おそらく貴方は「二重瞼」の事を言っているのでしょう。 どうしてもなりたいなら整形するしかないでしょう。 それしかないです。ただ整形といってもお金は掛かるし 傷も消えるまでが大変です。戻っちゃう場合もあります。 又、アイプチは整形ではなくメイクです。 その日だけ二重になる訳であって使い続けた所二重にはなりません。 それで二重が定着したらよっぽど運がいいんじゃないでしょうか。 あと、アイプチを寝ている間にすると瞼が爛れて炎症をおこし 皮膚が伸び切って戻らないので変形し余計に目が小さくなります。 くれぐれもメイクしたまま寝ないでくださいね。 長くなりましたが、貴方のその顔は貴方だけであって、私が口出し するのも何ですがいじらない方がいいと思います。 もし「二重瞼」のことではなかったらすいません。

• PEIKD7463C
回答No.1

何を質問してるのかサッパリ分かりませんが二重アゴになりたいのならたくさん食べて太って常にアゴをたるませてたらなりますよ。 ただし骨格によっては太っても二重アゴになれない人もいるから気をつけてください。