- ベストアンサー
転職 検索サイト・紹介会社
転職を考えています. リクナビとか毎日キャリアナビ,パソナなど・・・・ たくさん転職に関する機関ってありますが, 実際のところどこが一番良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人材サービスを行っている会社で働いているものです。 正社員で転職を検討されていて、人材会社に登録するなら リクルートエイブリックさんがおすすめ!! (私の勤めている会社でないのが残念ですが・・・) 業界最大手なのでたくさんの求人案件がそろっていますよ。 私の知人もたくさんお世話になっていますが、 みんな納得のいく会社で年収UPの転職に成功しています。 フォローやキャリアカウンセリングも充実しているみたいですよ。 ちなみに同業界で働いている同僚も転職の際はお世話になろって いってますよ♪ 私の体験でないのでお役に立たないかとは思いますが、 是非参考までに・・・・・。
その他の回答 (1)
- pochao_29
- ベストアンサー率14% (11/74)
回答No.1
私も転職する際 毎日キャリアナビ リクナビ en @type に登録しました。 結果的にはリクナビで見つけたところに転職しました。 enと@typeで職務経歴書の添削みたいなのが無料であったので それは結構役に立ちました。
質問者
お礼
回答ありがとうございます. やはりリクルートは強いですね. ありがとうございます.
お礼
了解しました.ありがとうございます. 早速,行ってみますね☆