• 締切済み

気になる人・・・

気になる人がいるんです。 2人で2回遊びに行って、彼に誕生日を祝ってもらいました。 といっても私が、強引に一緒に映画に行ってっていったんですけど。 映画の後に彼の部屋に行ってケーキを食べました。 ケーキの後テレビを見ながら頭をなでなでされたりしました。 その後は、私からメールをすれば返事が返ってくるって感じです。 彼からは、メールや電話はありません。 私は、彼のことを気になっているんですけど、彼は私のことをどう思っているんでしょうか。怖くて聞けません。 来月彼の誕生日もあるし、バレンタインもあります。 頑張ってみようかと思うんですけど、どうやってさそったらいいか解りません。教えてください。 私は27歳で、彼は32歳です。

みんなの回答

• happyaa
回答No.3

ぅーん。 結構、結婚とかまで考えてしまうお年頃ですね…まぁ、それはさておき。 むこうから、メール等がこないっていうのが気になりますね。男性はやっぱり恋した相手にはガンガンがんばる人が多いと思うんですよね。いけそうな相手ならなおさらですね。 ここは、かけひきをしてみるべきではありませんか?? いままで、彼に対し押してきたなら、ひいてみるのはどうでしょう? 女性が頑張れば頑張るほど、追いかけたい男性は萎えたりしますからねー。むしろ、「あいつ、なんなんだよ?」とその男性が気になるような相手になったほうがいいんじゃないですかね?? めっちゃメールしてたのに、一切しなくなる。 むこうからの誘いがあっても、断るなど。 とにかく、人間素直な気持ちのやりとりだけじゃぁ、恋愛心にはいたらないもんなんで、がんばってください☆

sakurako09
質問者

お礼

駆け引きは難しいですよね。 お誘いがあったら断るなんて私には。。。 会いたいから断るなんてできないんですよね。 断ったら次がないような感じがしちゃうんです。 でも、がんばってみますね

• akira-45
回答No.2

バレンタインがチャンスです。この機会を逃さないようにね。

• 100kan
回答No.1

ズバリ、考慮中。 あなたが積極的なので受身になっているような感じかな?! 来月の頑張り次第と思います。 がんばれー!!!

sakurako09
質問者

お礼

来月が勝負ですね! がんばります^^