- ベストアンサー
ダンナがアナリスト。。。
結婚前には素振りも見せず、全く気付いてなかったんです。 でもある時に掃除をしていて見つけちゃったんです、彼の趣味を・・・。 掃除中に偶然見つけた、彼が隠し持っていた「エロDVD」 そんなものは見つけた所で特になんとも思わなかったんですが、 そのジャンルが問題なんです。 外人もので思いっきりアナルに執着した作品(?)でした。 しかも1~2枚ではなく、何十枚も!! ほぼアナル一色と嗜好はどうやらそれ1本やりの様子。 でも、私にアナルSEXを強要してくる訳でもなかったので 軽くめまいはしたもののとりあえずは見なかった事にしていました。 でも恐れていた事態が起こりました!! アナル嗜好発見から1年位経った頃辺りからだんだんと片鱗を見せてきたんです。 少しずつ、SEXにアナル的な要素を取り入れようとしてくるんです。 私にはそっちの趣味が無いのでその都度断っているのですが。 最近は断る頻度が高く、その度に気持ちが萎えます。 そしてとてもブルーになります。 それ以外はとてもイイ人なんですが・・・ どうしてもその趣味を受け入れる気持ちにはなれません。 どうしたら良いのでしょうか?????
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ANo7です。 女房は、最初の内は嫌がりながらも私に合わせて やらせてくれていましたが、 嫌々やらせて貰っても楽しくないのでそのうち諦めました。 穴目当てに結婚したわけでは有りませんし、 ソレを差し引いても充分満足していたので気にしませんでした。 単純に穴が欲しければ外でいくらでも売ってますし、 男にとって愛情と肉欲は別物です。 そのうち今の彼女と知り合い、多少耳年間でしたが 経験は全く無い子だったので、色々仕込んでみたところ、 見事に私好みの子に育ちました。
その他の回答 (7)
- zep5
- ベストアンサー率52% (9/17)
女性の方にその気が無いのであれば、止めた方が良いです。 受け入れる態勢が整っていないのに無理強いすると 怪我をします。 それと、ご主人は他で経験お有りなのでしょうか? 素人が興味本位でやると、加減が判らずやっぱり怪我の元です。 ただ、痔になるとか病気になるとか、耳年間になる必要もありません。 ノーマルセックスでも、生でしたら100%妊娠って訳でもないですが、 一応その手の情報では避妊しないと即妊娠みたいに書いてありますよね。 あくまでも可能性の高さです。 衛生上、ゴムを付けた方が良いのは当然ですが、実際はゴムを付けた方が 滑りが悪く、痔になりやすいです。 私も最初のうちは何度か尿道炎になりましたが、 三日くらいで治りましたし、 今ではもう平気です。 彼女とは処女のまま、アナルのみで8年付き合っています。 勿論、痔にもなっていませんし、彼女も快感を得ています。 人の趣向はそれぞれなので、無理に相手に合わせる必要も無いかと。
お礼
回答ありがとうございます。 どうやら前の彼女とは普通にアナルを楽しんでいたようです。 でも、私は「気持ち良くないから嫌だ」とはっきり伝えました。 試してみても良くないのに無理にしたくはないし、 可能性の問題だとしても病気になる危険性が高いリスキーな事を 気持ちも良くないのにしたくないんです。 更に、そういう気分も吹っ飛んでしまうし・・・ 何かうまい回避方法はないですかねー。 このまま行ったら、レスになっちゃいそうです。 経験者さんからするとどうですか? ダメだった彼女の時はどうしていましたか? その欲求は抑えられずに、彼女がダメなら他で解消・・・ですか??? なんて図々しく聞いたりして失礼ですよね?! もし良かったら、本当に良かったらでイイですから あくまでも参考までに・・・と思いまして。 わからないんです。アナラーさんの気持ちが。
- suwakame00
- ベストアンサー率14% (2/14)
そっちのほうは・・・彼女と同意の上でやったことがあります。 なんか、興味があるんですよねw男性というか、僕からすればどんなもんかなぁって。 でも僕からすると、痛いのはわかるのでローションを指につけてだんだんとなじませてなじませて、ちょっとづつ広げて・・・。ほんと、開発っていう言葉が当てはまるほど苦労しました。 まぁ苦労した結果、女性は気持ち良いけど、イけるほどではない。こっちはなんか雰囲気で達してしまったけど、特別気持ちよいことでもない。 それに、その・・・やっぱアレの出口ですから、こっちもなんか不衛生な気がして・・・。実際不衛生なので、違う意味でコンドームをつけたほうが良いようですが。 ・・・ん、これじゃ旦那さんの肩をもっていますねw
お礼
回答ありがとうございます。 興味本位っていう感覚はわからなくも無いのですが・・・ ただ、実は1度だけ我慢して受け入れた事があるのですが (もちろん相手はダンナです) ちっとも良くなかったんですよね~!! その感想も伝えた上で嫌だとコメントしたんですけどね。 とにかく困ってます。
- Lilie2007
- ベストアンサー率25% (1/4)
じゃぁ、代わりにしてあげる・・・♪ とかはどうでしょうか だって痛いのイヤだし。。
お礼
回答ありがとうございます。 そ、それはちょっと・・・ 参考意見をありがとうございました。
痔疾になりますよ 絶対に断る事 ビデオは見ルだけにする事
お礼
回答ありがとうございます。 どうしたら良いのやら・・・ 参っています。
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
痔だから無理だと言ったら?(笑) できれば深刻な顔で言ってほしい・・・・。 「気持ちに答えてあげたいけど、じつは・・・・」って。
お礼
回答ありがとうございます。 そういう理由付けもひとつですよね。 難しい問題ですよね・・・
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
色々調べましたが アナルを攻められると。。。 されたほうが大変な事になるみたいですよ! 常習化するので。。。最悪 脱肛で 動くのも痛くて ままならなくなるそうです。。。 ダンナさんに 自分の奥さんをおもちゃにして~ そうなってから 下の世話等をしっかり責任をもって出来る自信があるのかを 問い詰めた方が良いですよ~ 入れられた方が たまったもんじゃないですよ! お尻の病気は 避けられないみたいですから。。。 調教とかそういう 次元の話ではないです 夫婦ならずっと一緒に居るのに。。。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですよねー!! そんなにリスクを侵してまで受け入れる気持ちは無いです。 もちろん、色々と私もnetで調べました・・・ 調教的な感覚なんですかね・・・ 参ってます、ほんとに。
性欲や性癖の違いって、悩みますよねぇ(-_-;) 「どうしたら良いのでしょうか?????」というのがご質問なようですから、「話合いましょう」とお答えしたいと思います。 私もその手の行為には興味がないのですが、主人は興味深々のようです(苦笑)。今の所、私もその都度「触られると悪寒が走ってその気がなくなるからやめてよ」と断っていますが、どうも私の「嫌悪感」はあまり伝わっていない感じがします。 あまりしつこいようなら、私もきちんと「話合おう」とは思っていますが、主人の欲求をあまり抑圧しても…と思うので、「そういう事をしたいなら、そういうお店にいけば?」と進めます。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 実は軽くは話し合った事があります。 「話し合った」と言うほどかしこまってでは無いですが、 人それぞれだし、出来るだけ歩み寄りたい気持ちはあるけど この趣味はあたしには受け入れにくいとは伝えてあります。 彼は嗜好を認めて、でも私には強要する気は無いと言っていました。 なのに!!最近はちょっとだけ・・・的な感じで試してくるんです。 “欲求をあんまり抑圧しても・・・”←私もそう思います。 でも、そういう嗜好のお店で解消となると 衛生的にどうなのか?とか色々想像すると、受け入れるのは厳しいかなとか考えてしまいます。 本当にこの嫌悪感はうちも伝わっていない気がします・・・
お礼
回答ありがとうございます。 何だかプライベートな部分まで図々しく聞いてしまったのに 丁寧な回答をありがとうございましたm(_ _)m 男にとって愛情と肉欲は別物です。←やっぱり、それはソレなんですね・・・ わがままかも知れませんが、心情的にはそもそもソコに入れた時点で嫌悪を感じてしまうのが 正直なところなので「他で」なら尚更抵抗感が大きくなってしまいます。 趣味が合わなかった時点で 丸くおさめるのは難しいテーマなのかもしれないですね。