ベストアンサー シアターDの収容人数 2002/05/10 00:11 「渋谷シアターD」の収容人数ってどれくらいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー UmenoMiyako ベストアンサー率43% (86/199) 2002/05/10 00:15 回答No.1 こんにちは・ 収容人数(規定)は100人だそうです。 参考URL: http://isweb33.infoseek.co.jp/art/d-moko/dienoji-pictures01.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 収容人数は?? 日本武道館(8000人?)、代々木第一体育館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナでコンサートの場合、どれが収容人数多いんですか?? それぞれ人数はどのくらいでしょうか? 1サーバの人数収容について レンタルサーバー屋さんのサイトで 「1サーバは約100人で低人数収容となっております」 と書かれていたのですが、 どれくらいの人数が限界なのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 国立武道館の収容人数 国立武道館の収容人数は何人ですか? 日本で一番収容人数の多いいスポーツ用スタジアムは? カテが違ってたら、すいません。 タイトル通り、日本で一番収容人数の多いい、スポーツ用(サッカーやラクビー)のスタジアムはどこなんでしょうか? あと、人数は何人収容できるのでしょうか? ご存知のかた、教えてください。 ホールの収容人数 条例で定められた収容人数が、100名程度の小ホールでゴスペルのミニコンサートを企画しています。 その場合、ステージに立つ主演者が50人いて、 観客が100名いた(ホール内に計150名いる)としても法律上問題ないのでしょうか? 誰か教えて下さい。 甲子園の本当の収容人数 野球場の観客動員数は今でこそ一桁まできっちり発表されますが、つい数年前までは「55000」とか大体の数値でした。 甲子園球場はこの春リニューアルして収容人数は少し減って47808人になったようですが、改修前の正確な収容人数は何人だったんでしょうか? 高校野球の決勝などは「5万人満員御礼」などといってたり、阪神戦で「55000」とかなりバラつきがあったように感じましたが・・・ 池袋アムラックスホールの収容人数は?? 池袋アムラックスホールの収容人数は?? 一列何人くらいですか?? 収容人数が少ないKスタ宮城 NPBが楽天球団に「Kスタ宮城の収容人数(23026人)は少なすぎる。3万人台に増やしてほしい。」と要請した。 楽天球団社長は「それを言うなら法律を変えてくれ!」と不快感を表明した。 Kスタ宮城の収容人数が3万人台に増やせないのは、何が問題なのか? 各球場の実収容可能人数は? 12球団のホーム球場の実際の満員人数(収容可能数?)ってどれぐらいなんでしょうか?(野球の試合において) 数年前から入場者数を実数で公表するようになったのですが、それが多いのか少ないのか気になったので質問してみました^^; もしご存知の方、参考になるHPをご存知の方がいらっしゃったらお教えください! 吉祥寺Star Pine's Cafeの収容人数 スターパインズカフェに今度ライヴを見に行くのですがどのくらいの フロアーかわかりません。収容人数教えて下さい。 SMAPコンサート 福岡ヤフードームの収容人数は? SMAPコンサート 福岡ヤフードームの収容人数は? こんにちは 2010年SMAPコンサートツアー 始まってますよね! 私は札幌在住で 7月31日、8月1日の両日札幌で行ってきました 二日間とも 満席でした!! 札幌ドームはコンサートの場合約5万人収容です このたび 札幌は2日間なのに 福岡が4日間ありますがどうしてだとおもいますか? ドームの収容人数の差か ファンクラブの登録数の差でしょうか? 幕張メッセイベントホールをコンサートで使用する場合の収容人数について 幕張メッセのイベントホールをコンサートで使用する場合の収容人数はだいたいどれくらいなのでしょうか?幕張メッセのホームページを見ましたが最大収容人数9000人と書かれているだけでした。この数字は360℃開放し、全客席を使用する場合でコンサートで使用する場合はもう少し少なくなると思うのですがだいたいどれくらいの人数になるのでしょうか? 新宿or池袋or渋谷で、大人数で宴会ができる飲み屋知りませんか? 新宿or池袋or渋谷で、大人数で宴会ができる飲み屋知りませんか? 50~100人ぐらいで飲み会が可能な飲み屋を教えてください。 場所と収容可能人数を明記してご回答ください。連絡先などがわかればありがたいです。 よろしくお願いします。 千人収容できて50万以下の都内イベントホール スクールであれば言うことなしなのですが、シアター形式でも構いません。 500~1000人収容できて、できれば50万円以下で借りることのできる都内の施設を探しています。 ライブではないので、音響やプロジェクタなどの設備は問いません。 また、客層の多くは学生なので、高級感は特に求めていません。 ただの「ハコ」という感じで十分です。 いろいろなサイトで探したのですが、人数と料金を満たすものが見つかりませんでした。 いい施設やサイトをご存知の方がいらっしゃいましたら是非紹介していただきたいです、 よろしくお願いします。 大人数収容のカラオケBOXありますか? 50~60人ほど収容できるカラオケBOXを 梅田周辺で探しています。 知っている方いましたら、教えてください。 アイマックスシアターの3D映画とはどんなものなのですか? 大阪のサントリーミュージアム天保山にあるアイマックスシアターで上映されている3D映画(ドキュメンタリー)は、どのように見えるのでしょうか?いわゆる偏光ネガネを掛けて見る映画なのですか? わざわざ題名に3Dとあるので、立体に見えるのかなぁと思いました。 ご存知の方、教えてください。 収容人数3万人以上の野球場は? お世話になります。 プロ野球がこの通りゴタゴタしております。 他の野球場でやればいいのに・・・と思ったんですが、ひとつ気になりました。 そもそも収容人数3万人以上の野球場ってプロ野球チームの本拠地以外にどこがありましたでしょうか? 知ってるのは いわきグリーンスタジアム(プロ野球開催実績あるが、今年は無理か・・・) 福島あづま球場(ここも厳しい?) 倉敷マスカットスタジアム(プロ野球開催実績あり) 松山坊ちゃんスタジアム(オールスター開催実績あり) 他にあれば教えてください。 (東京電力エリア内でもかまいません) 光収容"収容"の意味 通信では"光収容"というように"収容"という言葉が出てきますが、この"収容"という言葉がピンときません。 収容というと「何かの中に何かを入れる、また何かの中に何かが入る」 というイメージがあります。 例えば"光収容"の意味は「通信局から自宅までの回線に光ファイバーが使われてる部分がある」ということですが、何かが何かを収容しているというイメージが湧きません。 通信でいう収容にはどういった意味があるのでしょうか? 名古屋ダイアモンドホールと恵比寿ガーデンホールの収容人数について 名古屋ダイアモンドホールと恵比寿ガーデンホールのスタンディングの時の収容人数を知りたいのですが。 検索しましたが、はっきりとした人数がわかりません。 どちらの会場が小さいのでしょうか?写真を見た印象ですと、名古屋が横に広く、恵比寿は縦に広い気がします。 同じくらいの整理番号を持っていた場合、どちらの会場の方が前で見ることが可能でしょうか? どうぞよろしくお願いします。 渋谷AXの人数と番号について 近々、渋谷AXへ行きます。 (1)1階の収容人数は立ちで約1500人、となっているのですが、 これは例えば、「1510」など、1500番の前半付近の番号の場合でも2階席にまわされてしまうのでしょうか?(アルファベットBです) それとも、入場して1階が埋まってたら、自分で勝手に2階に行く・・という感じでしょうか? 小さいライブハウスしか行ったことないので、よくわからなくて・・。 (2)背が低いのですが、1階の後方でもステージがみえるでしょうか? どちらか1つでもいいので、分かる方おりましたら教えてください。 宜しくお願いします。