• ベストアンサー

こまってます

ある子が、友達と、文通をしているんだけど、私のことが書かれていそうで、心配。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keita927
回答No.1

そっか。そううことってあるよね。でも、黙っていても変わらないよ?自分で行動しなきゃ。難しいことだけど・・・。 まず、さりげなくでいいから勇気出して聞いてみたら?どんなこと文通してるの?私のいいところちゃんと書いてる?笑 って感じでさ^^ うまくアドバイスできなくてごめんね。

noname#22971
質問者

お礼

ありがと~う(涙)めっちゃ、心に響いたよ!感謝☆ でも、その子、私の町に引っ越してきて、えらそうにして、ぶりっ子だから、いいたくても、いえないんだぁ・・・。

その他の回答 (2)

• ti-i
回答No.3

そうゆうのすごく心配になったときあったよ!!でも、友達を信じて!!自分が悪い事してないんだったら、書かれることないやん!!信じることも大切だよ??

noname#22971
質問者

お礼

ありがとう! そうだよね!クラスに1人嫌われ者が、いて、そのこだと思うから、心配しない!

• rudy6539
回答No.2

あなたにそれをとめることはできないでしょう?書かれてしまったものは書かれてしまったのだから。 もしそれがひどい悪口なら、そんな子と友達にならなくていいし、無視してればいいと思う。