- 締切済み
女性からのプロポーズ
バレンタインに、彼の先輩のお店に行って、プロポーズしようと思うのですが、なにかいい言葉ありませんか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akijake
- ベストアンサー率43% (431/992)
回答No.5
こんにちは。 女性からのプロポーズ経験者です。 何かの話の最中に、 「じゃあ、結婚する?」と上目遣い(?)。 おまけで、 「だって、そしたらずっと一緒にいられるんだよ?すごくない?」 って言いました。 ストレートが一番だなぁと思いますよ。 自分の気持ちをそのまま素直に可愛く(?)伝えるのが一番! ご参考まで^^*
- kan-take
- ベストアンサー率36% (123/339)
回答No.4
こんばんは 女性からプロポーズですか?いいですね~応援します 男は結構ずるいので 誰かが居る所で たとえば彼の先輩にも聞いてもらいながら しっかりと真剣に 結婚する?って聞くように彼に迫って下さい 私と とか これこれだから~ 何て言わずに 『ね~結婚する? どうなの?嫌なの?』って少し下から上目ずかいで聞きましょう 彼から『結婚しょう』って言わせて上げるには これが一番 誰かが聞いていれば彼は断れませんし 証人にも成ります ま~ はっきり言うのがいいですね 頑張って お幸せにY(^_^)Y
質問者
お礼
同意していただき、ありがとうございます。 気合入れて、ガンバッテみます。
- h_c
- ベストアンサー率12% (43/331)
回答No.3
「もうパパよ」
- denji-05
- ベストアンサー率24% (168/697)
回答No.2
「あなたのお嫁さんになりたいなぁ~~♪」というのは? 実際、私はコレを言って結婚しました(笑)
質問者
お礼
とってもかわいくていいですね。
- kensaku46
- ベストアンサー率21% (259/1214)
回答No.1
「結婚してください」
お礼
とってもかわいいですね。 参考にさせていただきます。