- 締切済み
釣りってなんですか?
質問されている方に、この書き込みは釣り?みたいな回答をされていました。 どういう意味なんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#113190
回答No.3
大体意味は判ったと思いますけど、あなたが見て質問に対する答えではない、或いはマナーが悪い回答と感じたら、「スタッフに連絡」をクリックして、管理人に報告してください。 ここの規約では、質問に関係のない指摘や雑談を回答として書くこと、他人に不快感を与えるような内容を書くことは厳禁されており、私の質問にも先般こういった回答が付いたので、管理人がきれいにしてくれました。 以前はこの手の違法回答は数が多くて手が回らなかったようですけど、最近はこまめに対応してくれますので、板をきれいにする意味でもスタッフに連絡ボタンは利用したほうがよいです。
noname#37394
回答No.2
>でも、なんのために、そういうことをするのですか? 質疑相手をからかって面白がるため 注目を浴びることで面白がるため このサイトをバカにして面白がるため
質問者
お礼
ありがとうございます。 世の中には、いろんな人がいるのですね。
- x1va
- ベストアンサー率26% (802/3006)
回答No.1
質問者
お礼
ありがとうございました。 これから、質問や回答に気をつけるようにします。
質問者
補足
ありがとうございます。 騙すみたいなのは、わかりました。 でも、なんのために、そういうことをするのですか? 本当に無知ですみません。
お礼
ありがとうございます。 これからは、気をつけます。