- 締切済み
iPodの音楽をライブラリに入れるにはどうしたらいいですか?
iPod nano(最近出ているものではなくnanoが初めて出たときのやつです)を使っています。iTunesのライブラリとnanoに同じ曲が入ってたのですが最近パソコンが壊れ新しいパソコンのほうにデータを移したかったのですが本体のほうが壊れてしまったためデータを移せませんでした。 nanoに音楽を入れたまま(消去せずに)iTunesのライブラリにも同じ音楽を入れる方法はありますか?nanoを接続せずに音楽を聴きたいんです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
回答ありがとうございます。大変参考になりました。 ただ「新しいコンピュータに音楽をコピーする」の項目の3.新しいコンピュータで iPod の場所を確認しますのIPOD〔E:〕が私のでは〔G:〕なんです。 で、IPOD〔G:〕を開いてもiTunesのファイルがなくてそこからが進めないのです。 私のでは無理でしょうか。