- ベストアンサー
BoysIImanのおすすめ
本日めざましTVでBoysIImanを知ったのですが とても曲調がよく、一発で好きになりました そこでBoysIImanのオススメ曲を教えてください! お待ちしています
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Boyz II Men ですね。目覚ましで特集されていたんですか?是非見たかったです。 私のお勧め、というかベストなので買われるといいと思いますが「Legacy」 というアルバムはいいですよ。 一番のお気に入りは /It's So Haed To Say Goodbye To Yesterday というバラードです。 以前ライブにもいきましたが、スーツで現れるかと思ったらダボダボのB系ファッションでした。 そのときに盛り上がったのは / End Of The Road と、2002年に出したアルバム「Full of Curcle」の中から/ Color Of Love です。 かなり感動しました。 バラードが好きですが、/ Motownphilly もかっこいいです。とりあえず、無難なところから選んでみました。
その他の回答 (3)
- stockholm
- ベストアンサー率24% (37/152)
90年代中期よく聴いておりました。 ので、そのときのおすすめを・・・ 「II(2)」というアルバムです。 お勧めは、「オン・ベンデッド・ニー」と言う曲です。ビルボードで1位を獲得しています。 イントロのファルセットがとてもきれいなバラードです。日本でのシングル曲「サンキュー」とともにヒットしました。
最近カバーに凝ってて、 んで、珍しくBoysIIman聴いてます。 そいつはこれ。 Winter/Reflections http://listen.jp/store/album_oacd10001.htm ↓引用 「白い恋人たち」(桑田佳祐)、「Will」(中島美嘉)、「ここにしか咲かない花」(コブクロ)、「Song For You」(EXILE)などJ-POPのヒット・バラードのカヴァー6曲収録
- source22
- ベストアンサー率37% (77/207)
No,1のものです。ごめんなさい、アルバムタイトル間違えていました。 「Full of Curcle」じゃなくて「Full Circle」です。