- ベストアンサー
教えてください!!!
ユーザー情報の下の欄の「答えられそうだとしているカテゴリー」の内容ですが、私の分からない内容が、入っています。どこか間違えたと思うのですが、訂正の方法も分からないのです。どのようにすれば、よいのでしょうか・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「答えられそうだとしているカテゴリー」ってことは、OKwebじゃなくて、教えて!gooからのご利用ですね。 その場合、ログインして自身のマイページを表示させ、質問履歴が表示されている部分の右上にある「会員登録情報を変更する」をクリックすれば、次のページの下の方で、自分の好みで選択できますね。 あと、ここから先は余計なお世話かと思いますが、答えられそうなカテゴリ選択は、別に自分が得意なカテゴリを選ぶ義務はありません。あまり詳しくなくても、興味のあるカテゴリで、質問メールを受け取りたいからというような理由で、いろいろなカテゴリにチェックを入れられても何の問題もないですよ。
その他の回答 (2)
noname#2106
回答No.2
具体的にいえば、マイページの設定変更→メール設定/チェックするカテゴリーで変更してください。
質問者
お礼
どうもありがとうがございました。
- Teenage
- ベストアンサー率24% (67/278)
回答No.1
マイページにある「会員登録情報を変更する」から変更ができます
質問者
お礼
どうもありがとうございました。
お礼
どうもありがとうございました!!