• ベストアンサー

お試しセキュリティー2度インストール。平気?

昨日ノートンの15日お試し版をインストールして使用していましたが、パソコンに不具合が生じ、初期化をしました。当然ノートンも消去されており、再度お試し版をインストールしたのですが、何かまずい点などあるでしょうか?(継続のお勧めが2度来るなど)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • borujoa
回答No.1

初期化の意味はOSを再インストールしたと言うことでしょうか? それともノートンをアンインストールしただけでしょうか? たぶん、前者なのだと思いますが・・・ 全く問題ありませんよ もう一度お試し版をインストールしてみてください 仮に後者(ノートンをアンインストールしただけ)ならば お試し期間が(一番最初にインストールした)昨日から数えて15日まで ということになりますが、 この場合もその期限が短縮されるだけで問題はありません 思う存分試して、ノートンが自分のPCに合うか評価してみてください

junchann
質問者

補足

ありがとうございます。 パソコンの設定を出荷時に初期化(リカバリ?)しました。 安心しました。