• ベストアンサー

再起動の繰り返し

Adobeのアップデートをダウンロードした後、再起動を実行しましたがその後、コンピュータの立上げのたびに「再起動が必要です」が出てしまうようになりました。繰り返し再起動を実行してみましたが、延々と出てしまい困っています。 このエラー修復の方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pre_pyo
回答No.2

>Adobeのアップデートをダウンロードした後 Adobeの何の製品でしょうか? ともかく一度、アンインストールされてみてはどうでしょうか? もう一度、再インストールされることをお奨めします

meiseigun
質問者

お礼

製品はPhotoshop Elements 5.0です。 アンストールしましたら、「今、アップデートする内容はありません」とでて、OKを押した後、再起動をかけましたら何も出なくなりました。 修復できました、ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• Willyt
回答No.1

これはシステムの破壊が原因の可能性が高いですね。クリーンインストールして見てそれで立ち上がればよし、ダメならお気の毒ですがHDのクラッシュですから修理に出すしかないですね。