- ベストアンサー
くだらない質問ですが・・。
サッカーのピッチ上でプレーが非常に荒々しい狂犬的な選手は誰がいるでしょうか?? ・ガットゥーゾ ・マテラッツィ 以外で教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アラン・スミス ロマーリオ イブラヒモビッチ ルーニー テベス クライフェルト(昔) あたりがパッと浮かびます。 ただ「狂犬的」のニュアンスは違うものの、ガットゥーゾとマテラッツィは特殊なような気もします・・・
その他の回答 (2)
noname#41409
回答No.3
明けましておめでとうございます☆ 新年早々またむかつくことを思い出しましたが、仏のジダン元選手です!ジダンあの子は最高です!人間にヘディングとは非常に荒々しい猫科の猛獣的ですwwwww
質問者
お礼
明けましておめでとうございます。 回答ありがとうございます。 確かに、私も人にヘディングは意表をつかれました。
noname#42582
回答No.2
ダーヴィッツ インス ルーニー アラン・スミス モンテロ シメオネ ムーア シュバインシュタイガー 中払 福西 森勇介 第一印象でパッと挙げてみました。 なんか性格激しいだけのやつとかクレーバーに性質悪いのが混じってるような気もしますが気にしないでください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり、ルーニーは入りますか。顔も野生的ですし。 福西は確かに荒いですよね。
お礼
回答ありがとうございます。 確かに、ガットゥーゾとマテラッツィは特殊ですよね・・。 マテラッツィとかとび蹴りしましたしね。