1日に機種変更2回
今、ボーダフォンのT-09という機種をずーっと使ってきました。ブランもJフォン時代のついT...
ボーダフォンの機種変更
ケイタイの機種変更を考えています。 値段的にV603Tがあればそちらに変更したいと思...
携帯(J-PHONE)の機種変更
携帯(J-PHONE)の機種変更の場合なんですが・・・ 全国どこのショップでも【持込】で...
J-PHONEの機種変更
J-PHONEの機種変更について質問があります。 J-PHONEは地域ごとに電話番号やメ...
J-PHONE CLUBって・・?
現在J-PHONE関西と契約して一年経つんですが そろそろ機種変更がしたくて・・ ...
機種変更の価格。
私は現在、J-PHONEを使っています。 前回機種変更してからまだ半年しか経ってませんが...
iphone メアド jフォン
昨日、父がiphoneに機種変更しました そのとき、事情があって(父は、契約時不在、今まで...
ジェイフォンの機種変更
10月からジェイフォンからボーダフォンに本格的に組織が変更になるみたいなんですが、10月に...
ドコモの機種変更について
お世話になります。 現在、私はドコモ関西で契約しているドコモの携帯を東京で使用しておりま...
新規と機種変更、どちらが得でしょうか?
今使っている携帯電話はJフォン時代の物でもう5年ほど機種変更もしていません。(2Gです) ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。