- 締切済み
愛情表現
彼氏や彼女から『愛されてるな』『大切にされてるな』って感じるのはどんなトキ(どんな事をされたトキ)ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#94184
回答No.4
ハグやプレゼントももちろんそうなんですが、 私だけでなく、私の両親、子供、兄弟などに 親切に(プレゼント、季節の折々に 旅行に連れていってくれる)等してくれた 時には、「大事に思ってくれているんだなあ」 と、痛感します。
- -Rebecca-
- ベストアンサー率10% (14/139)
回答No.3
私が彼から大事に思われてるな~って 感じるのは どんなに疲れてても忙しくても 会いに来てくれたり、時間を使ってくれたり。。 誕生日やクリスマスとかもプレゼントを用意してくれたり 記念日を大事にしてくれたりでしょうか・・ やっぱり時間とかお金って大事な人でこそ 使っても惜しくないもんだと思います。 あとデートのときとか後ろからギュッてしてくれうのも 大事に思ってくれてるんだぁって感じます。
- tomy41
- ベストアンサー率22% (322/1401)
回答No.2
アンケートのが良かったかもしれないですね。 自分の場合は、、 寝る時間を削ってまで会いに来てくれたりとか 親身になって相談を聞いてくれたりとか ちょっとしたサプライズをしてくれたりとか 体を気遣ってくれたりとか どちらにしても自分が相手にしてあげてこそです。 自分だけ「こーしてくれ」、 「なんでしてくれないの」、 「ホントに好きなの?」 と言う前に、 あなたはどれだけ相手のことを思い 自分がして欲しいことをやってますか?と 問いかけてください。
- ayakid
- ベストアンサー率16% (49/301)
回答No.1
ハグじゃないですか? 男の人は前から抱きつかれたら。 女の人は後ろから守られるように抱きつかれたらそう感じると思います。個人的意見ですが・・・。すいません。