- ベストアンサー
パソコンの履歴について
パソコンの履歴を誤って消してしまったのですが,修復する方法はありませんか?使っているパソコンはMacのOS10です! よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39970
回答No.3
諦めるしかないね。 これを機会に履歴が消えて困る様な使い方は改めたら良いよ。 パスワード記憶は やめる とか ブックマークは複製してバックアップとか
その他の回答 (2)
- harawo
- ベストアンサー率58% (3742/6450)
回答No.2
> ツールの「履歴」「履歴の消去」を選択してしまい, なんの「ツール」ですか?
質問者
補足
パソコンには初心者なので,何て説明したらいいか分からないのですが, 「safari」を使っていて,上に出ている「履歴」のところから「履歴の消去」を選択してしまいました(><)
- kimiken
- ベストアンサー率14% (4/27)
回答No.1
パソコンの履歴って何ですか???
質問者
補足
すみません!焦ってしまって,これでは内容が全く分かりませんね(^^;) 実はいま家族共同のパソコンを使用中,ツールの「履歴」「履歴の消去」を選択してしまい,今までの記録が全部消えてしまいました!! なんとか元に戻す方法はありませんか?それとももう諦めるしかないのでしょうか?
お礼
そうなんですか(TT) 以後気をつけます・・・ ありがとうございました!!