• ベストアンサー

パソコンの履歴について

パソコンの履歴を誤って消してしまったのですが,修復する方法はありませんか?使っているパソコンはMacのOS10です! よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#39970
noname#39970
回答No.3

諦めるしかないね。 これを機会に履歴が消えて困る様な使い方は改めたら良いよ。 パスワード記憶は やめる とか ブックマークは複製してバックアップとか

223ai
質問者

お礼

そうなんですか(TT) 以後気をつけます・・・ ありがとうございました!!

その他の回答 (2)

• harawo
回答No.2

> ツールの「履歴」「履歴の消去」を選択してしまい, なんの「ツール」ですか?

223ai
質問者

補足

パソコンには初心者なので,何て説明したらいいか分からないのですが, 「safari」を使っていて,上に出ている「履歴」のところから「履歴の消去」を選択してしまいました(><)

• kimiken
回答No.1

パソコンの履歴って何ですか???

223ai
質問者

補足

すみません!焦ってしまって,これでは内容が全く分かりませんね(^^;) 実はいま家族共同のパソコンを使用中,ツールの「履歴」「履歴の消去」を選択してしまい,今までの記録が全部消えてしまいました!! なんとか元に戻す方法はありませんか?それとももう諦めるしかないのでしょうか?