コンタクト
いまネットで度ありカラコンを 買いたいと考えています。 メガネの度数が一緒の人でも コ...
使用期限が長いカラーコンタクト
私は、いつもワンデーのコンタクトを 使用しています(度ありです^o^) 素敵なカラーコン...
カラーコンタクトの度数
私は普段、2weekアキュビューの乱視用を使用しているのですが、 最近、乱視用のカラコン...
使い捨てカラコンの度数。
カラーコンタクトは度数の範囲が狭いと聞きましたが、どうなのでしょうか? 普段は普通の2週...
カラコンしたい
カラコンをしたいです。 でも、コンタクト自体したことがなく 扱い方を全く知りません。 眼科...
私に合うコンタクトは?
今まではカラコンを付けていたのですが、そろそろ寿命だと思うのでこれを機会に普通のコンタクト...
通販でのコンタクト購入
ネットでeyemakeのサークルレンズを毎日使っています。 半年に1回くらいは眼科に検査...
赤のカラコンの種類、また酸素は通しますか?
赤のカラコンが欲しいと思っています。 ネットでの通販で買えるそうなので買おうとは思い...
カラコン
私はカラ-コンタクトをかいたいなと思っているんですけど使い捨てとそうじゃないのそれぞれいく...
コンタクトについて
度ありのカラコンを買いたいのですが、私は自分のコンタクトの度数がわかりません。 裸眼だと ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。