個人情報流出。ちゃんと捜査しているのか?
某旅行会社に会員登録していたのですが、先日その旅行会社のWebサーバーが不正侵入にあい、顧...
個人情報の流出の「個人情報」とは?
今後の情報社会においてどんな配慮や人材が必要なのか 具体的な例をあげて答えよとという課題...
個人情報を盗まれたとき、警察は?
もし仮に、私が普段使用しているアマゾンIDが盗まれて、ムチャクチャな注文をしたり、 もし仮...
他者に個人情報を流されたら?わかる場合はある?
個人情報流出が問題になっています。 自身が危うい事をしていなくとも、私怨を持った他者に悪...
個人情報流出?
個人情報流出? 不動産屋の営業マンより個人情報が流出した可能性があり、 とても不愉快に思...
個人情報の流出について
20才の大学生です。 スパイウェアのキーロガーによって個人情報が流出した日から、2ヶ月ぐ...
個人情報を勝手に聞く警察。
先日、職場で盗難があり警察が調べています。 職員ゎもちろん全員容疑者。 先...
警察署に依頼した落し物が戻ったとき、届けてくれた方に、自分の個人情報は...
落し物をして、現在警察に届出中です。 もし、どなたかが届けてくださったとき、 その方に...
個人情報流出
私の個人情報が広まっています。 全く知らない人たちが私の名前をしっています。 家まで見に来...
個人情報の流出
よく、個人情報が流出した、というのを聞くのですが 悪用する為ではない限り、処罰?などはな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。