- ベストアンサー
ウイルスに感染しました
NEW WIN32に感染しましたと警告があったので、感染したファイルを一度隔離してその後削除しました。 そしてインターネットに接続したのですが、接続は出来るのにすべてのHPが表示されなくなってしまいました。 マカフィーのウイルススキャンをしても何も検出されませんでした。 (今は別のパソコンから投稿しています。)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
リカバリした方がよいように思えますが・・・ 検出しないようにファイル名を変えているかも。
その他の回答 (1)
noname#24477
回答No.2
接続ができているとは何を持って判断して見えますか? HPを開こうとするときどんなメッセージが出ますか? 削除したファイルは何ですか? OSは何ですか? 使っているブラウザは何ですか?IEですか? リカバリも一つの強力な選択肢ではありますが XPでしたらシステムの復元というのも一つの手段になります。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 リカバリしたら無事に表示されるようになりました。 次回から、質問する時はもう少し状況を詳しく説明するようにします。
お礼
回答ありがとうございました。 リカバリしたら無事に表示されるようになりました。