- 締切済み
PCを使ったバイト
自分はPCが得意なのですが、PCを使ったバイトって何かありますか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
回答No.2
ほとんどはあなたみたいな人を騙してお金を取るような仕事です。 基本的には「ない」と思った方がいいです。 よく言われるsohoですが、これは会社で働いていて、スキルや実績があるからできるのです。 それでも、体のいい解雇とあまり変わりはなく、独立した途端に収入は半減する事も珍しくありません。 間違いなく信用できる紹介以外は手を出さない事です。 講習料を払って講座を受けると仕事がもらえる、なんていうのは典型的なだましの手口です。 たまに職安に出ている事もあるようですから、そういう所もチェックしましょう。 (でも、安いですよ)
- Cupper
- ベストアンサー率32% (2123/6444)
回答No.1
失礼ですが、本当にPCが得意ですか? どのような分野(カテゴリ)が得意なのかによって職種は変わってきます。 質問者の得意な分野におけるアルバイトについてインターネット上を調べてみることを強く強く強くお薦めします。