• ベストアンサー

財布

今度の正月に財布を買おうと思ってネットで調べていました。 そこで気に入ったのがポールスミスのストライプ模様の財布なのですが、高校生(男)が持つのは変でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jin1982
回答No.5

昔大学生のときにポールスミスの黒の財布使ってました^^ 高校生でポールスミスって多いですね(^ー^* ) 持つのは全く変ではないと思いますよ。 高校のとき周りの人がポールスミスの財布や腕時計してましたよ。 人気ブランドなので持ってるとうらやましがる人はいると思います。かっこいいと思う人もいると思います。 逆に人気のやつ持ってミーハーだなぁって思う人もいると思います。 人気なんで外さないですね。 高校生の男がポールスミスの財布を持つのはよくあることだと思います(^ω^)

その他の回答 (4)

• us-hole
回答No.4

変だとは思いませんがありませんが、ありふれすぎじゃないでしょうか、、。 ポーター、ポールスミス、ヴィトンって男子高校生定番のアイテムですよね。僕としてはポイント下がります。 財布なんて探せば他に良いのたくさんあると思いますよ。

回答No.3

全然変じゃないと思います。 むしろポーターとかと比べて大人っぽく格好良いのでは。

• hokoko
回答No.2

私が高校生(今は大学生)のころはポールスミスを持っている人は少なかったです。 でも、持ってる人がいると、お洒落だな、と思い、一歩先のファッションて感じがしました。 高校生でポールスミス、いいと思いますよ。

• zorro
回答No.1

気にする必要はありません。ファッションの一部です。