- 締切済み
BIOS設定画面?
ノートPC韓国製windows XP pentium4(OSを韓国版から日本版に入れ替えた) 電源ボタンを押しても電源は入るが画面が出てきません。(真っ黒)BIOS設定画面にしたいのですが、どのボタンを押して電源を入れればよいのか分かりません。分かる方がいましたら、アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
機種名が分からないとアドバイスは難しいですよ。 私の使っている機種では起動時に f2 キーを押すタイプが多いです。
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
メーカー名と型番は? PCによってBIOS画面の出し方は異なりますので、マニュアルをご確認下さい。 DELキーやF2とかの場合が多いですけど・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございます。試してみましたが駄目でした。型番とモデル名を載せてもう一度質問に載せましたのでお分かりでしたらよろしくお願いします。
質問者
補足
すみません。パソコンは、現代・マルチキャブ・スーパーリベロ・SL3500です。F2キーを押しながら電源を入れてみましたが駄目でした。この機種で分かりましたら教えてください。よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。試してみましたが駄目でした。型番とモデル名を載せてもう一度質問に載せましたのでお分かりでしたらよろしくお願いします。
補足
すみません。パソコンは、現代・マルチキャブ・スーパーリベロ・SL3500です。F2キーを押しながら電源を入れてみましたが駄目でした。この機種で分かりましたら教えてください。よろしくお願いします。