- 締切済み
GO LIVE5について 一度に複数変更したい
WINDOWS版GO LIVE5を使っています。 質問なのですが、このソフトでつくったファイルが5つあったとしたら1つ変更したら残り4つに反映されるような機能はあるのでしょうか? TOPの左のいろんなカテゴリが増えた場合に各ファイルのカテゴリに反映させたいのです。 わかりにくいかもしれないので、恐縮なのですがよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- renton
- ベストアンサー率34% (1720/4934)
回答No.1
サイト内で使用しているリンク先をいっきに変更する機能はありますが、ファイルの中身の一部を変更する機能は無いのでは? 一つ作ったら、それをコピーして、他のファイルにも同様にペーストして修正してみては? 各ページを修正するのが面倒なら、メニュー部分を別フレームにするのが更新が楽だと思います。
お礼
やはりないのでしょうか、、、。 なにぶん20個くらいコピーペーストしないといけないので、 かないの時間がかかるので、なにかないかと思いまして、、、。 フレームは使いたくないので、それ以外の方法ではやはりないのでしょうか。