- ベストアンサー
これは英語でなんと言うでしょうか?
「教育方針」を英語にするとなんになりますでしょうか。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
我が家の教育方針 英文壱文字でと言うのは、絶対無理、無理を言うにも程がある! (1) My Educational Rule (2) My Educational Policy (3) My Education - Family Concept (4) How To Educate My Children (5) My Educational Motto (6) Family Educates My Children 家族が子供達を教育する (7) My Education 最後に、これでどうだ、これで我慢しやがれ(笑)
その他の回答 (2)
- mabomk
- ベストアンサー率40% (1414/3521)
回答No.2
「educational policy」 「educational concept」 我が家の教育方針は、、、、 My family's educational policy is....
質問者
補足
お返事ありがとうございます。 勝手を言って恐縮ですが、 書類のタイトルにしようと思っているのですが、 予想以上にスペルが長すぎて収まりませんでした。 どちらか1語で、まとめることはできませんでしょうか?
- kanae3_20
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
educational principles でしょうか?
質問者
補足
お返事ありがとうございます。 勝手を言って恐縮ですが、 書類のタイトルにしようと思っているのですが、 予想以上にスペルが長すぎて収まりませんでした。 どちらか1語で、まとめることはできませんでしょうか?
お礼
たくさんの候補ありがとうございました。 やはり2語あるものを1語というのは無理があるんですね。 失礼いたしました。 教えていただいた物の中から、決めたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m