ベストアンサー 有馬記念を見に行こうと思うのですが・・ 2006/12/24 11:18 今から有馬記念を見に行こうと思うのですが、 調べてみると入場券が必要なことが分かりました・・ やはり入場券がないと入場することは出来ないのでしょうか? よろしくお願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー take-plus ベストアンサー率42% (553/1302) 2006/12/24 11:22 回答No.1 中山競馬場には、まず入れないと思います。 雰囲気を味わうならWINSに行くしか無いと思います 質問者 お礼 2008/02/27 12:42 そうなんですか・・ ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) 1112 ベストアンサー率22% (716/3114) 2006/12/24 11:34 回答No.2 あの馬が、出走しますから間違いなく入場は難しいですね もしは入れても、レースが見える「保証」はありません こう考えると・・・ 家のテレビの方が、無難かと思います PS そのために、わざわざ前日から並んでる方も多数います 質問者 お礼 2008/02/27 12:43 そうなんですか・・ ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントギャンブル競馬 関連するQ&A 有馬記念の入場制限ってあるのですか? 有馬記念についてなのですが、自分は行くつもりでいるのですが、知人が「有馬記念は以前、入場整理券を事前に配布していたと思ったけど。。。?」と言うのですが、今もそうなのですか? 知人は、名古屋に住んでいる為、自身は、中山には行った事がないそうなんです。 入場整理券が必要だとしたら、いつ頃、どこでもらう事ができるのでしょうか? 御存知の方、よろしくお願いいたします。 今年の有馬記念は府中競馬場なら入れますか? 弟が今年の有馬記念は府中競馬場も入場制限があるっていうんですよ・・本当ですかね? 府中競馬場なら、お昼までに行けば入場券を勝手入れそうでしょうか? 初めて行く有馬記念レース こんにちは。お世話になっております。 12/25に中山競馬場に行く予定です。有馬記念の 入場券を購入し、楽しみにしていますが分からない ことだらけです。 レースは午後でも、皆さんは場所取りのために朝早く から行くのでしょうか? パドックに行くときは、自分が確保した席は どう すればいいのでしょうか? それとも空いてる場所にレース直前、もぐり込む という感じでしょうか。 どうかよろしくお願いします。 有馬記念やダービーの入場券について 有馬記念やダービーの入場券はどうやって手に入れるとよいのでしょうか。 JRAの競馬場に行けば手に入るのはわかりますが,私の住む県にはJRAの競馬場はありません。わざわざ遠くの競馬場まで行かなければダメなのでしょうか。 有馬記念を観戦したい! 私は北海道に在住しているのですが、今年の年末休みを取って有馬記念を観戦したいと思っています。当日にポンっといって入場できるとは思ってません。どうしたらよりよい席でレースを見ることができるでしょう?どなたかアドバイスお願いします。 有馬記念 有馬記念はどの馬に賭けますか? 勝つのはブエナビスタの気がするのですが、ローズキングダムも来る気がします。 ハイペースならブエナビスタ、ローズキングダムで決まりそうですが、スローなら波乱もありえますよね? 年内最後の競馬なので有馬記念はどうするか悩んでます。あまり自信がないので皆さんの予想や、オススメの競馬予想サイト、ブログなどこれって言うのがあれば教えて下さい。 有馬記念ぜひ勝ちたいので、情報お願いします 有馬記念 みなさん有馬記念は当てる自信ありますか。 私は今年中央も地方も合わせて3連単を いままでの10倍くらい的中させています。 しかし、たいして勝っていないのですが。 今年最後に有馬記念で気持ち良く締めくくり たいと思っています。 そこでみなさんにご質問ですが。 何がくると思いますか。 私はブエナビスタ引退という事もありますし、 1着固定にしようと思っています。 あと2頭に悩んでいます。 いろんな意見お聞かせください。 有馬記念で 有馬記念で キタサンブラックの単勝 ¥20000 買うのは ありですか? 2017 有馬記念 2017 有馬記念 キタサンブラック ズバリ何着? 有馬記念についてです。 有馬記念についてです。 枠順の影響はどれ位ありますか? 有馬記念について こんばんわ。 有馬記念っていつから10レース目になったのでしょうか? 解る方おあれます? 有馬記念 有馬記念 いろいろ言ってる人いますが、、、 ルメールさんってゆう人を 買っていればいいんですよね…? 有馬記念 有馬記念のCMが流れています。オグリキャップが出ていますが、今年の有馬記念出走馬の中に当時のオグリキャップに似た環境に置かれた馬等居るのでしょうか?当方も考えているのですが、どうもオグリキャップは当て馬、ダミーで、『ラストラン』と言う意味で、ブエナビスタではないのかとも思います。どう読まれますでしょうか? 有馬記念 有馬記念が雪で中止になったりダート変更になったことはありますか? 有馬記念はどのぐらい込みますか? 有馬記念に行きたいと思っています。 競馬に行くのが初めてなのでJRAのサイトも見ましたが、それでもよくわからない事があるので質問です。 ●有馬記念はどのぐらい込みますか? 日本ダービーの映像をちらっと見たら人が満員電車みたいになっていて、それぐらい込むものなのですか? ●馬と騎手が走っている所を写真に撮っても大丈夫なのでしょうか? ●指定席ではない場所で観るとなったら、どういう場所で観られるのでしょうか? その際は立ち見になるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 有馬記念 有馬記念テイエムオーシャンは.買いですか?みなさんの予想.教えて下さい.出来ましたら.理由もおねがいします 有馬記念って最強馬が出るんじゃないの? 競馬ドシロウトからの質問です。生涯5回くらいしか馬券を買ったことがないです。 有馬記念買おうと思ってるんですが、 有馬記念ってどういう基準で出場する馬が決定するのですか? コスモバルクなんて去年の有馬記念も後着だったし、ジャパンカップも17位くらいだったですよね?なのになんでまた今年も有馬記念に出場するんですか?僕からすればダメ馬にしか見えないんですけど。アドマイヤモナークも絶対に弱い馬じゃないですか? また、なんでウオッカは今回出場しないんですか?強くて有名な馬ですよね? 有馬記念って荒れると思いますか? 有馬記念って荒れると思いますか? それとも ◎ジャスタウェイ ◎エピファネイア ◎ゴールドシップ この辺が順当に残ると思いますか? あと軍資金が乏しい。。 有馬記念予想 ちょっと早めですが、 有馬記念の予想と理由をぜひ聞かせてください(^^)/ おねがいします♪ ズバリ!有馬記念 いよいよ本日ですね! ズバリ皆さんの有馬記念の買い目と金額教えてください! ちなみに私のヘッポコ予想は・・・ 3連単で 4-1-7 4-3-1 4-3-7 4-1-3 を、各1000円ずつ購入しま~す!
お礼
そうなんですか・・ ありがとうございました!