- ベストアンサー
プリンターで印刷できない・・・
プリンターはエプソンPM-A900を使っています。 年賀状を作っていて急に印刷がストップしてしまい、印刷ジョブが溜まっていて印刷中となっている欄がキャンセルしても消えなくて困っています。詳しい方、回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
再起動を行ってみてください。私も数十件ジョブが溜まるととまる時があります。 一気に印刷しないで、少しづつ分けてやった方が結果的に効率的になりますよ。
その他の回答 (1)
- JAWS55
- ベストアンサー率38% (176/452)
回答No.2
質問内容は、印刷がストップ? 印刷ジョブが消えない? 印刷ジョブが消えないのは、パソコンを再起動すれば消えると思います。(またはprint spoolerサービスの再起動) 印刷のがストップしたのは紙詰まりやインク切れではないのですか?
質問者
お礼
再起動をしたら消えました! テンパってしまって壊れたのかと思い焦ってしまいました。 本当にありがとうございます!!
お礼
再起動をしたら直りました! 印刷を一気に50枚ほど印刷してたのが悪かったのですね・・・ 壊れたのかと思い、冷や汗もんでした。よかった~。 回答くださって本当にありがとうございました!