• 締切済み

ブランド品のラッピング

彼氏へのクリスマスプレゼントで、お金がなかったのですが 通販でブランド品を安く買いました。 アルマーニのマフラーなのですが、「無料プレゼント包装」 をしてもらうのを忘れてしまい、透明のラッピングされていない 簡易ビニールに包まれて到着してしまいました。 また、正規店で買っていないので、アルマーニの袋などが ついておらず、本当に中身(マフラー)だけがアルマーニです。 今から自分なりに包装するつもりですが、 男性へ質問です。 やはり、ちゃんとした(正規)紙袋などに包まれてもらわないと なんだかイヤですか? 紙袋だけ買おうと思ったのですが高いので・・・。 なんかとても彼氏に申し訳ないし、恥ずかしいです。 泣きそうです。

みんなの回答

• gokkiiiie
回答No.1

私はそんなの気にしないなぁ。 ってか、袋なんてすぐ捨てちゃうし。 それより、マフラーの色とか値段を気にしちゃう。 まぁでも、気にする男は気にするかもね。 袋を見たワクワクが無いとか喚きそう。

miho_007
質問者

お礼

そうですよね。 あたしが逆の立場だったら、やっぱりちゃんと包装して ほしいし、きちんとした袋で頂きたいですもん。 有難うございました。