• 締切
  • すぐに回答を!

カップケーキ

  • 質問No.2616880
  • 閲覧数957
  • ありがとう数5
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 100% (2/2)

3~4日、悪くならず日持ちする、カップケーキの作り方が知りたいです。できれば、プレーンとチョコ(ココア)2種類がいいです。
急いでいます!

回答 (全2件)

  • 回答No.2

ベストアンサー率 34% (56/162)

再びNo.1です。
5日から1週間もちますよ。
日にちがたってもパサついたりしません。
是非、お試しを・・・。
お礼コメント
yuuji_yuri

お礼率 100% (2/2)

ありがとうございます。
早速、明日試してみます。
投稿日時:2006/12/21 23:05
  • 回答No.1

ベストアンサー率 34% (56/162)

お急ぎということでとりあえず。
これはさつまいものカップケーキですが、何も入れないとプレーン。
ココアパウダーを加えるとチョコになります。
他にもこのサイト内を探すと、色々見つかると思います。

http://cookpad.com/mykitchen/recipe/117311/
お礼コメント
yuuji_yuri

お礼率 100% (2/2)

ありがとうございます。
こちらは、どれ位日持ちしますか?
投稿日時:2006/12/21 20:38
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ