アメ車はどうして左ハンドル?
こんにちは 米国は英国から独立したのになぜ左ハンドルなのですか? 英国の車は右ハンドル...
アメリカで外車を購入して日本に送りたい
アメリカでアメ車以外の外車を購入して、 日本に送りたいと考えております。 理由は日本で購...
自動車 アメリカは何を?
オバマ大統領と野田総理が、会談していますが、アメリカはビッグ3への配慮か、ひたすら話を持ち...
アメ車の給油口はロックできるんでしょうか?
こんにちは ホンダのサイトを見ていたら、いつのまにかエレメントという車が消えていたので、...
アメリカのスポーツカー
アメ車のスポーツカーってどうなんでしょう? コルベットなんかかっこいいと思うのですが、 実...
アメ車が売れるにはどうしたらいい?
定期的にアメリカが「日本が閉鎖席だからアメリカ車が売れない。アメ車を買え!」と言ってきます...
アメリカで最も良い州は?
アメリカに旅行に行こうと思います。 そこで、旅行すると楽しい州を理由も添えて教えてくださ...
米国入国時の税関申告書の「家族」の定義について
来月アメリカに旅行する予定になっています。これが初めてではないのですが、家族構成が以前と違...
アメリカから日本へ旅行するときの海外旅行保険
アメリカの友人が観光のため、近々、来日予定です。 アメリカの海外旅行の保険は、どんな感じ...
アメ車の販売不振は日本の邪魔かアメ車に魅力がないか
今日の新聞記事の中で、トランプの発言として、日本は米国内で日本車を沢山売っているのに、日本...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。