日本語訳お願いします
日本語訳お願いします! I guess I heard about it... why d...
英訳の添削お願いします。少し学術的な文章です。。
一部だけでも本当にありがたいです。 英語は苦手なので、ミスが多く読みにくいかと思いますが...
高校英語の問題の解説をお願いします。
以下の問題の解説をお願い致します。 (1)この記事がその話題について何かを教えてくれま...
aggressionは「侵略」か「攻撃」か?など
To write about human aggression is a difficul...
and(等位接続詞) 主語(省略)+動詞~
flagrant という単語で、次のような例文がありました。 a flagrant ac...
訳の確認なのですが。
Spirituality is not for everyone. In some wa...
完璧でない英文を日本語訳へお願いします。
英語を得意としない方からの英文なのですが 日本語訳へお願い出来ますでしょうか。 We a...
TOEICで900がクローズアップされるのはなぜ?
Good evening, everyone. Thank you for looking...
resign as President と resign Presid...
While Americans would respect his skill in ha...
"a bowl"
NHKからの抜粋です Cho was upset because a flight a...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。