3.5インチFD(A;)の不具合
NEC LaVie L LL700/2 Windows XP Home SP2 使用し...
再セットアップ時のシステムFDが読まなくて泣きそうです!
最近動作が遅く、よくフリーズするので再セットアップを試みているのですが、再セットアップ時に...
フロッピーで Windows XP のインストール用起動ディスクを 使...
こちらの情報を 元に Windows XP のインストール用起動ディスク を入手し フ...
Windows2000ですが、MACからのフロッピーが読めません。
先ほど看板屋の見積もりにマックのフォトショップ5で作ったサンプルをフロッピーで持ち帰ったの...
フロッピーが開かない…
突然、1枚のフロッピーが開かなくなりました。 開こうとすると「このディスクはフォーマット...
windows95で保存したフロッピーのデータを読み出すには?
windows95の環境でワープロソフト一太郎の文章を保存していた、フロッピーディスクの内...
WinXPのリカバリ ディスクの作成方法を至急教えて
ウイルスに感染したファイルやフォルダをすべて自動的に削除する米国製ソフトを実行したら、Wi...
FD、CD等が読み込めません
今まで普通に使っていたFDが急に使えなくなりました。 フロッピーを入れてもフォーマットさ...
フロッピィのフォーマットの仕方
マイコンピューターでフロッピィを開くとフォーマットされていませんとでたのですぐにフォーマッ...
古いフロッピーに保存された文書を開きたい。
古いフロッピーに保存された文書を開きたい。 フロッピーは三菱製の2HD、ただしWindo...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。