• 締切済み

浮気を疑った事ありますか??

そのまんまなんですが、配偶者、彼、彼女の浮気を疑った事ありますか? 疑う事になった原因、その結果、教えて下さい!!

みんなの回答

• coco31
回答No.7

既婚者です。常に疑い、疑われています。 まだ新婚の域なので、お互いを女性、男性と言う目で見ているんですよね。 やきもちの表現方法で疑うこともあるんですよ

noname#65099
noname#65099
回答No.6

いえ、今まで一度も疑った事はありません。そして、されたこともありません。

noname#156217
noname#156217
回答No.5

結婚15年目の主婦です。 浮気は、疑いません。まったく~(*^^*) 携帯などもまったく気になりませ~ん。 疑うと疲れませんか?(*^-^*)体に良くないですよ、信じてください。好きな人なら、騙されて下さい。 携帯を見ることによっていろいろ発覚して、自分が疲れるだけだと思います。なので私は、絶対に見ません。これからも~~ ちなみにもし浮気されたら、すぐわかれます^^浮気するなどは、相手が決める事なので。。日ごろからされないように、お互いの努力ですね^^

• 19riko76
回答No.4

疑ったことなかったけど、 ある時妙な胸騒ぎを感じて携帯メールを見てしまいました。 ホント、突然の胸騒ぎでした。 案の定、ドンピシャ。 彼氏は私にナイショで、以前合コンで知り合った女の子 (その合コンは了承済み)と遊びに行ってました。 その日のうちに問い詰めたところ、すんなり認めて土下座しました。 私も携帯メールを黙って見たので、お互い謝り合いました。 彼は「携帯メールを黙って見たことと、彼女に黙って別の女の子と遊びに行くのでは、後者の方が悪いことだと思う」 と言ってくれたので、許しました。 結婚した今は・・・全く胸騒ぎはしません。

• happly
回答No.3

帰りが遅かったり(朝帰りなど) 朝早くどこかに出かけたり 『どこに行ってたの?』と母が聞いても答えない。 あと、一緒に車に乗って出かけたとき電話が掛かってきて 『え?今ひとり』と言ったときなど… まあほんとに浮気してました。 ちなみに彼氏ではなく…父親です;

• sao_chan
回答No.2

こんにちわ☆21才女です☆ 彼氏の浮気を疑ったこと… 1)毎日のように彼氏の家に泊まっていた時、いつも携帯をほっといて寝るのに、ある日からいきなり枕もとに置いて寝たり、お風呂の時もトイレの時も携帯を持っていくようになったこと!! 2)そのことを彼氏に言っって浮気を疑ったら、いきなり逆ギレしたこと! 3)連絡はマメだった彼氏が朝まで連絡が取れない日がちょくちょくあるようになり、何してたか聞くと逆ギレか普段ありえないような変な言い訳をしたこと! 全部同じ彼氏です。結局浮気を何回もしていたことがわかり、好きになった弱みと、私が彼を変えてみせる!とか思い浮気を何度も許し、それでも彼氏の浮気性は直らず別れました。 女は愛すより愛されたほうが幸せといいますが、ほんとにそうだな~って今思います!

noname#22024
noname#22024
回答No.1

僕の場合、彼女が、自分の見えてる所で、他の男と 話してたりすると睨みつけてしまうので、疑った事は ないですが、自分の見えない所では、何されているかわかりません。