>匿名アクセス用のユーザーアカウントに関しては、”匿名接続を許可する”にチェックをいれてあります。それでISUR_***でのアクセス権の設定はOKですよね??
OKです。
>NTFSのアクセス権限というのは、どこで設定するのでしょうか?
まず、お使いのPCのHDがNTFSでフォーマットされていることが前提です。
FAT16の場合は以下の設定は必要ありません。
① FTPサイトのプロパティ - ホームディレクトリを開き、
FTPサイトのディレクトリ - ローカルパスを確認してください。
ここにかかれているパス(PATH)が実際に公開されているディレクトリです。
(ついでに「読み取り」「書き込み」「ログアクセス」もチェックされているか確認してください)
② ①で確認したディレクトリのプロパティを開きます。(右クリック⇒プロパティ)
セキュリティタグのアクセス権ボタンを押下します。
「ディレクトリのアクセス権」ダイアログが表示されますので、ここで匿名アクセス用ユーザアカウントにアクセス権を与えます。(Administratorのみになっていませんか?)
※「Everyone フルコントロール」にしてアクセスできるか確認した後、各ユーザ(ここでは匿名アクセス用)に設定しなおしてもいいかも知れません。
サブディレクトリについても同様です。
がんばってください。
補足
たびたび回答してくださいまして、本当にありがとうございます! NTFSのアクセス権限というのは、どこで設定するのでしょうか? 匿名アクセス用のユーザーアカウントに関しては、”匿名接続を許可する”にチェックをいれてあります。それでISUR_***でのアクセス権の設定はOKですよね??