- ベストアンサー
NHK朝ドラ「さくら」沼田家の長男役の俳優について
こんにちは。 「さくら」の、さくらが下宿している ろうそく屋の長男(大学卒業後役場勤めをしている) を演じている俳優さんって、 USJの「TVプロダクションツアー」で、 テレビスタジオの様子を紹介してくれるVTRの中に 案内役「ケンジくん」として登場している人と 同一人物ではないでしょうか? すごーく、雰囲気が似ていると思うのですが…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは! NHK朝ドラマ『さくら』に沼田省一役で出演されている 飯泉 征貴(いいずみ まさき)ですね。 飯泉さんファンサイトの掲示板でもその話題が上がっており、 「同一人物ですよね」みたいな話になっていました。 ファンの方がそう云うならそうなのかも知れませんね…!? 以上、聞きかじりの話で申し訳ありません(>_<) 御参考までに…。
その他の回答 (1)
noname#3220
回答No.1
参考にしてください
お礼
ありがとうございます! 早速ファンサイトを見てきました。 確定情報ではないものの、やっぱりそうみたいですね…。 あの笑顔に見覚えがあると思ったら、やっぱり。 すっきりしました。感謝です。