締切済み お台場で二次会 2000/05/12 14:02 お台場付近で結婚式の2次会ができるおしゃれなお店があれば紹介してください。 人数は20人位なので、貸し切りの必要はないんですが... みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 theCanteenWD ベストアンサー率0% (0/0) 2010/05/09 18:43 回答No.2 もう解決済みだと思いますが、湾岸警察署の隣のtheSOHOというビルの1Fに、theCanteenというカフェダイニングが2010年4月にオープンしました。二次会受付中です!最上階にはロケーション抜群のBARもあり、屋上では360°東京の夜景を貸切にできますよ♪まだまだ隠れ家的二次会おすすめ会場です! 参考URL: http://www.transit-web.com/shop/cafe/canteen/index.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 mirion ベストアンサー率50% (2/4) 2000/05/13 00:34 回答No.1 ヴィーナスフォート内のお店などはどうでしょうか? 時間的にもだいぶ遅くまで営業しているお店もあるようですので。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 二次会お勧め会場について 結婚式の二次会を横浜かみなとみらい付近で行いたいと考えてます。 オシャレなお店を探しています。 人数は70名前後です。 お勧めの場所、教えてください♪ お台場でオススメスポット 今月末に札幌から東京に旅行にいきます。 お台場で自由時間があるのですが、どこになにがあるかまったくわかりません。 ★10~20代の女性向けの服やオシャレな雑貨がある店があ ったら紹介してください。 ☆オシャレなCAFEがあったら紹介してください。 お台場と聞いてピンと来るもの お台場のホテルで披露宴が行われます。 二次会の幹事になり、店選びにちょっと困ってます。 二次会の会場までは、それほど移動をようしない方がいいのではと考えておりますが、実際はどうでしょうか? 芝浦あたりなら、苦もないものなのでしょうか? 遠方から来る友人たちもいると思うので、お台場らしいところの方がいいと思っておりますが、「お台場らしさ」がイマイチわかりません。 レインボーブリッジ? 大観覧車? フジテレビ? 皆様の中で、お台場で二次会した方はいませんか? どこのお店でしましたか? どうでしたか?(お台場らしかった?) おすすめのお店があったら、教えてください。 方言と標準語の違いは?全国の言葉を解説! OKWAVE コラム お台場の美味しいお店 こんにちは! 16日に、お台場に行くことになりました。 私の両親、妹、旦那、7ヶ月の子供の7人で 行くんですけど、お台場は詳しくないんで 困ってます( -`Д´-;A) お台場で、美味しくて子供がいても落ち着いて 食事ができるお店を紹介してもらえませんか? 和洋中問いません☆ オススメのレジャースポットも教えていただけると 物凄く助かります! 若い人向けだと嬉しいです。 お台場で単純に楽しく遊びたいのですが・・ こんばんわ。 18歳男です。今度仲がいい女の子とお台場に遊びに行きます。 お台場はロマンチックなデートをする場所というイメージも 少なからずあるのですが、まだ付き合っていませんし、おしゃれな 空気は控えめで『単純に楽しい1日』にしようと思っています。 お台場は近いのですがあまり行かないためよく分からないのですが、 フジテレビは意外と楽しめそうなので行ってみようと考えています。 そのためフジ周辺(歩ける範囲で少々遠いのはかまいません)でお勧めの場所などありましたら教えてください。 お台場で遊びに 12月に好きな女の子とお台場に遊びに行くことになりました。 車で行って夜7時すぎに到着する感じで行って食事をする予定なのですが、そのあとどうしようか考えています。 他にお台場付近で行ったほうがいい場所などありましたらアドバイス下さい! お台場でランチを食べるお店を探しています お台場(出来れば、ゆりかもめの台場駅付近)で、ランチを食べる店を探しています。1500円ぐらいで、お刺身と天ぷらの定食を食べられるお店はないでしょうか。ご存知の方、いらっしゃいましたら、教えていただけませんか。よろしくお願いします。 お台場について2つ 今週の土曜日友達とお台場に映画を見に行くのですが、その前に、フジテレビとアクアシティに行くといわれたのですがいくら必要なのかわかりません。 それにアクアシティってなんなのかわかりません。 いくら必要なのか教えてください。(別々に) あと、「お台場に行ったらここだ!」というところを教えてください。 名古屋駅付近での二次会 結婚式の二次会を名古屋駅付近で行おうと思うんですけど、どこかお勧めの二次会会場を教えてください。人数は5・60人くらいです。 大阪梅田周辺の二次会の会場 大阪梅田周辺で、結婚式の二次会に使えるレストランを教えてください。 人数は約30名 予算は一人約5000円~6000円 できれば、居酒屋系ではなく、ダイニングカフェのようなオシャレなお店でお願いします。 結婚式の二次会の場所 式場はお台場です。 再来月に、友人が結婚します。 結婚式場はお台場のアクアシティです。 それで、結婚式の二次会をまかされたのですが、お店をどこにしたらいいか悩んでいます。 二次会に来る人は、20名くらいです。 お台場アクアシティ近辺でいいところを知っていれば教えてください。 できたらなるべくリーズナブルなところがいいんですが・・ 新年会の2次会 表参道で新年会をするのですが、2次会の店はどうするべきでしょうか。1次会の人数は20人。2次会も予約しておきたいのですが、この人数でコース抜きで予約できるのでしょうか?また、表参道でそういう店があったら教えてほしいのですが・・・ 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 2次会の場所 チョッと困った事が発生しました。 ⇒私の場合…、ですが…。 で、教えて頂きたく…。 結婚式2次会の幹事をします。 ありがたい話ですし、今までも何度もやっている事なのでいいのですが、結婚する友人からのお店の希望があり、困っています。 ⇒大した事は無いのかもしれません。 ・お店の場所は恵比寿周辺(代官山、目黒含む) ・お店は貸しきりにしたい ・お店の雰囲気としては、ニューヨークテイストの感じがするお洒落なお店(例…恵比寿のAOYUZUなど) ・人数は80~100名 ・立食形式希望(料理はちゃんと用意する) ・会費は「8,000円/人」以内 ・開始時間は20時半~ というものです。 問題は人数の多さと時間です。 なかなか入りきらないのと、時間がこの時間の開始という事は、夜の営業が出来ないので、その分の補償も含めた予算として欲しい、とお店からは言われてしまいます。 困りました。 大事な友達であり、その友だちの一生に一度の事なので、是非とも希望に沿った二次会にしたいと思っています。 この辺、詳しい方、是非宜しくお願いします。 お台場のマーボードーフ 以前 お台場においしいマードードーフのお店があるってテレビで見たのですが どちらでしたでしょうか? 見たのは日曜日の「ウチクル」で紹介者はフジテレビの きくちゃん さんでした。 デックス東京ビーチの中だったかもしれません・・・ 一度 行って見たいのでぜひ教えてください! お台場で買い物 旅行で東京に行きます。 お台場(私はパレットタウンという所に行きたいです)に、関東とかにしかないお店があったら教えてほしいです。服屋さんじゃなくても、雑貨屋さんでもいいです。 あともう一つ聞きたいのですが、お台場には9月に行く予定なのですが、流石にもうセールなどはやっていないでしょうか?? HPを見た所セールはもう終わってしまいますが、私の住んでいる所ではセールが終わってもずーっとセール状態のお店が多いんですけど。。 教えて下さい。よろしくお願いします。 お台場について 来月、夜行バスで東京に行く予定をしていて、半日ぐらい、お台場付近で遊ぼうかなと思っているのですが、何処か楽しめそうな場所ってありますか?後、三鷹の森ジブリ美術館の予約の件で、ローソンのチケットガイドでも、もう入場券が完売していて、他に入手出来る所があれば教えて下さい。 お台場にプールや銭湯 ありますか? お台場(お台場海浜公園付近)に、プール、銭湯、スパ、スポーツクラブみたいな施設はありませんか? 要するに水モノ(?)施設です。 屋内、屋外を問いません。 お台場海浜公園に近ければ近いほどよく、安ければさらにありがたいです。 (できれば1人1000円以下でおさめたい・・・) 豪華じゃなくてもいいです。 お台場に銭湯なんかないでしょうか? 利用するのは7月の週末です。 情報が見つからないので、ここで質問させていただきました。 よろしくお願いします。 佐世保で結婚式二次会 佐世保駅近辺で、結婚式二次会ができるお店を探しています。 キャパ50名以上で結婚式二次会にむいたお店ご存知の方いらっしゃいますか? 佐世保で二次会に参加されたことがある方、おすすめのお店教えてください。 ダイニングバーやお洒落な居酒屋など、会費5000円以内でできそうなところがあればいいなと思っています。 お台場に行くのですが こんにちは。今度、友達とディズニーシーへ行きます。その日のシーが6時閉園なのでその後お台場に行きたいのですが、私は関西在住の為、電車の乗り継ぎなどを調べていたのですが何だか判らなくなってしまいました。 台場でこれが見たいと決まっている訳ではないのですが、フジテレビやレインボーブリッジの景色など、台場だなーと思える所をのんびり見たいと思っています。 ホテルがある新浦安からお台場海浜公園までの乗り継ぎを検索した所、乗り換えを3回に途中徒歩で計50分弱かかるのや、乗り換え2回で30分弱のものもあり、東京テレポート駅なる名前が出てきたりして訳がわからなくなりました。東京テレポート駅だと、新浦安から早く行ける様なのですが全然知らない駅名だったので不安です。 東京テレポート駅から海浜公園駅まで歩くと遠いのでしょうか。新浦安から一番近い乗り継ぎ方を教えてください。 あと、海浜公園駅付近のお店で夜ご飯を食べるつもりなのですが海浜公園駅~台場は一駅ですが歩いて行くのは無理な距離ですか??景色を見ながら20分くらいで行ける様ならそうしたいのですが。。。 ぐちゃぐちゃな文章ですいません、よろしくお願いします。 お台場で釣り出来ますか? 子供と、春休みお台場へ釣りに出かけたいのですが、釣り出来ますか? お金、許可なんか必要ですか? 又、出来るとしたら、ルアーはどの様な種類でしょうか? 是非、教えてください。一泊で行く予定です 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー 国内旅行・情報 遊園地・テーマパーク名産・お土産・食べ歩きその他(国内旅行・情報) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など