• ベストアンサー

女性の方あるいはファッションに詳しい男性の方にお答え頂きたいです。

お時間のある時で構いませんのでお答え頂ければ幸いでございます。 ・レディースの今冬のトレンドはなんでしょうか? ・同じくレディースで2007の春夏にはどういったものがトレンドになりそうでしょうか?  詳しくお答え頂けると光栄です。  よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayu4
回答No.2

こんにちは☆ 大学生の女です! 冬からの流行でないものもありますが・・・ *バルーン袖やバルーンスカート *ワンピースも流行っているので、バルーン袖のワンピース、バルーンスカートのワンピースもたくさんあります。 *リボンを結ぶ感じのブラウス *Aラインのコート *ハイウエストのコート *ハイウエストのワンピース *ダウンジャケット *七部袖、ショート丈のジャケット *ロングニットカーディガン *ニットワンピース *スキニーデニム *レギンス *ラウンドトゥの靴 などなど、思いつくだけでも書ききれないです。 ファッションの系統によっても少し変わってきますから、多いですよね。 春夏は・・・どうでしょう。 専門家でないので、控えておきます。 でも、バルーンやワンピース、Aラインなど、可愛い感じはもう少し続くような。 参考になれば嬉しいです♪

noname#23981
質問者

お礼

生きたご意見を詳しくお答え頂き有り難うございます。 ayu4さんはおしゃれな方なんですね。 ・では無く*で記載されている細かい部分からもおしゃれさが伝わってきました。 大学生活を楽しんで下さいね。 ではどうも有り難うございました。

その他の回答 (1)

• syataru
回答No.1

今年の流行は、モノトーンです。モノトーンとは、白と黒を取り入れたファッションのことです。また、モノトーンの柄のものも、あります。

noname#23981
質問者

お礼

モノトーンですか。 どうも有り難うございます。