- ベストアンサー
あなたの趣味は?
あなたの趣味は何ですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね。 自動車 パソコン 機械いじり ですかね。
その他の回答 (5)
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
回答No.5
ギターと、最近は編み物です。あとドラクエ。
- 2o2yuuki
- ベストアンサー率40% (14/35)
回答No.4
スポーツ観戦、番組観覧、音楽、舞台鑑賞です。 かなりの時間とお金を使っています。 サッカーやバレー、バスケにラグビー、ゴルフなどあらゆるスポーツを見に行きます! 笑っていいともやミュージックステーション、さんま御殿やら大好きな番組は制覇しましたぁ~☆ aikoさん、安室さん、SMAPさんB'zさん、ミスチル、キンキキッズにオレンジレンジに工藤静香さん、松田聖子さんなど毎月必ずコンサートに行っています♪ 歌舞伎や舞台はもちろんですが、クラッシックバレーやお笑いライブなど行っていますぅ~ これが趣味なのかわかりませんが、一番お金をかけていると思います!!
- HPLC
- ベストアンサー率22% (280/1224)
回答No.3
沢山あります。 ライフル射撃 ギター バスフィッシング ライターのコレクション LEDライトのコレクション モデルガンのコレクション 軍用機ダイキャストのコレクション 双眼鏡・フィールドスコープのコレクション 銀塩カメラのコレクション
- jurarumin
- ベストアンサー率34% (190/544)
回答No.2
ガンダムのプラモデルです。(通称:ガンプラ) 1個3~5000円を月に1つ購入して1ヶ月かけて作ります。 最初は馬鹿にしていたのですが、気が付くとはまっていました。 普通に組み立てて部品の繋ぎ目を薬品で目立たなくする為に埋めて余分な所をヤスリがけ。 (気に入らない箇所は、切り取って自分で1から作り直したり) 綺麗な形になったら、エアスプレーで色を塗ってと・・・ 気に入らなければ修正を何度もするので飽きる事がありません。
- Aizuzin
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.1
自転車です。