槇原敬之さんの歌の歌詞(?)を教えて下さい!
槇原敬之さんのアルバム「Cicada」の8曲目、「この傘をたためば」の2分24秒あたりで、...
槇原敬之さんの曲名
槇原敬之さんの曲で、たしかサビの部分の歌詞が 「少しつらいです」という歌詞の曲名が知りた...
槇原さんの曲名を教えて下さい!!
ついこの前、バイト先の有線で槇原敬之さんの歌が流れていたのですが、なんかいい歌だな~と思い...
槇原敬之の曲で「2人で幸せになるんじゃない?」とかいう歌詞の曲名
今日、槇原のコンサートに行ってきました。 アンコールでかかった曲が気になっています。 ...
槇原敬之さんの♪『雪に願いを』の歌詞について
槇原敬之さんの『雪に願いを』という曲を、ボビー・キンボール(Bobby Kimball)さ...
槙原敬之さんの歌詞について
『Cicada』というアルバムに入ってる「blind」という曲についてです。 途中で...
歌詞盗作が成り立つ定義
松本零時氏が槇原敬之に盗作されたとして問題が起きていますが、 その問題となっている歌詞...
素敵な歌詞のラブソング
男性歌手のもので、歌詞が素敵なラブソング、何かオススメありますか?? メロディーを知...
槇原敬之さんの曲のタイトルが知りたい
槇原敬之さんの曲で、 「昔好きだった曲がラジオから流れる」 というような歌詞のある曲が...
槇原敬之の♪THE END OF THE WORLD♪
この曲は、不倫の歌ということなのですが 昔、薬で逮捕された時にゲイ疑惑も浮上して、歌詞を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。