迷惑メール拒否について。
最近の迷惑メールには「解除したい方は・・・」とかいてありますよね。
でもあのアドレスに送ったことによってこちらのアドレスもバレてしまう・・・大きな賭けですよね。
そこで無料アドレス(Hotmail)でアドレスを取得し、そのアドレスから解除した方は・・・のアドレスに送ってみたところ、今のところ1通もメールはきていません。(2週間くらいたっています。)
もしこのように新たにメールがこなくなるのであれば、携帯アドレスから解除したいです。
でもむこうの業者で携帯以外のアドレスには送らないように設定とかしてあるのかな、
とかも思ったりします。
そこでおききしたいのですが、実際のところどうなんでしょうか?
実際にご自分の携帯から解除して大丈夫だった方いらっしゃいますか?
今はもう毎日毎日たくさんのメールがきて、友人にメールをうってる途中にもどんどん
入ってきて、そのたびに邪魔されます。
一通入力するだけで精神的に疲れてしまいます。
楽しいメールライフを送るためには迷惑メールを撲滅したいのです。
といっても無理でしょうから、せめて私の携帯に入らないように、入る量を
少なく、したいのです。
※アドレス変更や、ドメイン指定拒否などはまた別モノとしてください。
お礼
やはりそうですか。ありがとうございました