- 締切済み
ウィルスセキュリティのブロックリストが多すぎて間違えて登録したアドレスがなかなか探すことができません
またまた ウィルスセキュリティの質問です ブロックリストに間違えてメアドを登録してしまうことが多々発生します(T_T) けれども、ブロックリストが多すぎてなかなかみつからないのです。 なんとか早く検索する方法はないでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yamonpa
- ベストアンサー率33% (74/219)
回答No.1
ブロックリストのどれかをクリックして青地に白文字にします(先頭が良いと思いますが、どれでもかまいません) 探したいアドレスの最初の文字を叩くたびに、叩いた文字が最初のアドレスに移動しますので、目的のアドレスが出てくるまで叩きつづけてください。 例えば、『aaa@bbb.ne.jp』を探す時は『a』を何回か押せば良いのです。 ちなみに、この方法は他のソフト(OE等)でも有効です。
お礼
yamonpaさん 回答ありがとうございました!! お礼が遅くなってしまって、もうしわけありませんm(__)m こんな方法があったのですね!!! 助かりました!!ありがとうございました!!