• ベストアンサー

私と彼との関係

私はどう思われているのか、とても気になり、質問します。 私は24歳で、彼は41歳の17歳差です。 同じ職場で働いていますが、連絡をとるのは毎日ではなく、会うのは2週間に一度程度です。 身体の関係はあります。最初はそれがきっかけで私がはまっていきました。バツイチで結婚はもうしない、と言い切ってます。 私を彼女とは思っていないようですが、会う度に気持ちは入っていくといっています。 私は自分でもどうしたらいいのかわかりませんが、私を好きになってほしいです。 よくわからない文章になっちゃいましたが、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hirorian
回答No.2

恋愛のスタイルは人それぞれなので、どれが正しいとは決めることはできないです。 ただ、彼だけが男性じゃないと思います。あなたはまだ若い!もっともっといろんな人をみて、もっともっといろんなことを知っていくことが大事だと思うんですよね。 彼に惹かれる気持ちもわかりますよ。年上の男性って魅力的だし。でも、彼にとってあなたが必要なのか、あなたにとって彼は必要なのか、よおっくもう一度考えてみたほうがいいと思います。

7125999
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼にとって私は必要なのか?の答えはおそらくノーです。 それが嫌で、その事実を受け入れたくなくってよく彼の前で泣いてしまいます。ほんと幼いなって自分で思います。 私にとって必要なのか?を考えようとは思いませんでした。いいきっかけになりました。ありがとうございます。

その他の回答 (5)

回答No.6

彼はバツイチで結婚はもうしないと言い切っている・・・ ってさみしいじゃないですか。 もっと価値観が合ってあなたを大切に思ってくれる男性が きっと現れます。

参考URL:
http://www.tuyuki-office.jp/rikon53.html
回答No.5

以下、彼の心の叫び いやぁ若いコと付き合うの疲れるよなぁ。 筋肉痛も何日も経ってから出てくるし。 毎日なんて絶対無理!ナニから血が出ちゃうよ。 2週に一度くらいでちょうどいいよ。 ずーっとこのままがいいなぁ。 まぁでもそうもいかないか・・・潮時はあるよなぁ。 勿論好きなんだけどねぇ。

回答No.4

お付き合いされてどのくらいですか 気持ちは感じますか? もう少し様子をみて 彼との距離が縮まらないのであれば 見切ったほうがよいと思います  もっと大事にしてくれる人がいるはずです 結局自分だけすごく好きになっちゃって苦しむのは本当に辛いことですから・・・自分を安売りしないでくださいね

noname#62566
noname#62566
回答No.3

心と身体がうまく一致すれば最高ですがあまり賛成できません。 私の場合は関東の大学時代のことですが最初、男と女の関係から始まりました。 そのうち自然と相手を思う気持ちも強くなり、女の実家に遊びに行くようになりましたが、大学を卒業する時に女の実家は太平洋で、私は日本海側でしたからしばらく離れて冷静にお互いを考えようと思いました。・・・が女の方の親が認めてくれませんでした。 案のじょう、私たちの間には、女の子が3人できましたがその時の決断ができなかったのか私たちは離婚してしまいました。 子供たちはかわいそうにあまりよい結婚をしておりません。 男と女の関係から入ると多くのよく似た男女交際を見ていますと長く付き合いたいと思うのでしたらお二人の関係はあまり進められませめ? あなたの人生まだまだながいのですからね!言いたいことの参考になりますか解りませんが?

noname#25687
noname#25687
回答No.1

あなたはご自分を好きになってほしいんですね。 それだけで満足できますか。結婚したくはありませんか。 「結婚はもうしない」と言っている人と付き合っていって、この先どうしたいですか。あなたがしばらく結婚したくない、というのであれば、そういう人とお付き合いするのもいいとは思いますが、好きになった人と結婚したい、と望んでいるのであれば、別の人を探したほうがいいかと思います。

7125999
質問者

お礼

好きな人と結婚したい、という気持ちはあります。 職場に息子さんを連れてきたときは、ショックでした。 私とのセックスには愛があるのかな?と悩みました。 別の人を探したほうがこれからのことを考えるといいってわかります。 ありがとうございます!!