- 締切済み
ファイルがダウンロードできません
「Uploader(-。-)y-゜゜゜ 」というアップローダーでファイルをダウンロードをしたいのですが、そのまま保存しようとすると「指定されたデバイス、パス、またはファイルへのアクセスは拒否されました」と表示されるので、右クリックで対象をファイルに保存をしているのですが、ダウンロードをしようとすると「このインターネットのサイトを開くことができませんでした。要求されたファイルが使用できないか、見つけることができません。後でやり直してください」と表示されてしまいます。 インターネットの一時ファイルを消したり、試しているのですが、治りません。 ちなみに、他のアップローダーなどでは、このような問題もなく、ダウンロードできます。 数日前まではこのアップローダーでもダウンロードできていましたが、数日前に何かをしたか、思いあたる点はありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- matu513
- ベストアンサー率38% (13/34)
回答No.1
こんにちは、そのサイト自体がダウンロードできなくしているように思われますが?ID&パスが必要なサイトとか? >ちなみに、他のアップローダーなどでは、このような問題もなく、ダウンロードできます。 数日前まではこのアップローダーでもダウンロードできていましたが、数日前に何かをしたか、思いあたる点はありません。 とありますが、そのダウンロード出来ないサイトも出来たのでしょうか?
補足
>そのダウンロード出来ないサイトも出来たのでしょうか? はい、そうです