- ベストアンサー
化粧が嫌いなのですが、、、
40代の半ばです。若い頃から現在にかけて、化粧はしてきましたが、ファンデーションを塗ると 顔が重たいような感じがして^^;今は 眉を書いてリップを塗る程度です。しかし シミも少し目立つ様になり 少し 化粧をしようと思います。無精者なので最低限 素顔ではなく 肌が綺麗に見える様な物を 教えて下さい。出来れば簡単なので格安な物が希望です。明日にでも買いに行きたいので宜しく お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
40代の半ばです。若い頃から現在にかけて、化粧はしてきましたが、ファンデーションを塗ると 顔が重たいような感じがして^^;今は 眉を書いてリップを塗る程度です。しかし シミも少し目立つ様になり 少し 化粧をしようと思います。無精者なので最低限 素顔ではなく 肌が綺麗に見える様な物を 教えて下さい。出来れば簡単なので格安な物が希望です。明日にでも買いに行きたいので宜しく お願いします。
お礼
こんばんは。ご回答ありがとうございます。 >ルースパウダー 初めて聞きました>< 早速検索してみましたら色々 あるみたいです(*^o^*) 明日 ちょっと買いに行こうと思ってますので見てみたいと思います。 とても参考になりました(^o^)ありがとうございます☆
補足
買って来ました(*^o^*)ルースパウダーありました☆ 色々な メーカーがあって迷いましたが 今後も続けて買える様に 比較的お手頃価格の物にしました。 これから楽しみです。 ありがとうございました☆☆