絵本のタイトル教えて下さい
もう15年以上前なのですがお気に入りで読んでいた絵本がありました A3くらいのサイズの本...
死を扱った絵本もしくは児童文学で、抽象的な骨の絵が沢山描かれていた本が...
物騒なタイトルになり、場違いかもしれませんが、質問させて下さい。 私が20年~30年...
絵本のタイトル、作者教えてください。
子供の頃に読んだ20年くらい前の絵本なんですが、 内容はまったく覚えていないのですが、あ...
子供の頃に読んだ絵本のタイトルが分かりません。
こんにちは。 今、探していてどうしても手に入れたい絵本がありますが、なにしろ小さい頃に読...
いもほりの絵本
実は30年ほど前にとても好きだった絵本のタイトルを 探しています。 なにやら芋ほり...
傘を差さない男が他者から責められる絵本
ご覧下さってありがとうございますm(__)m かなり前に立ち読みした絵本のタイトルが知り...
絵本を探してます
子供の頃読んだ絵本のタイトルや作者がわかりません。 その絵本は何個かのストーリーが書かれ...
絵本のタイトルが思い出せません。
絵本のタイトルが思い出せません。 マザーグースの詩が何篇か載っていた絵本だと思います...
絵本のタイトル
絵本のタイトルが思い出せず困っています。 内容は、いじわるな姉たちに邪険にされているあた...
絵本のタイトル
絵本のタイトルを教えてください! 子供の頃に読んだ絵本が気になって、思い出せず困っていま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。