• ベストアンサー

都内はもうコート着てる??

都内はもうコート着ていますか? 今日今から二次会で薄着な上、妊娠しているのであまり薄着で行きたくないのです。 かといって、1人でコート着てるのも・・・と思いながらチョット様子を知りたいです。 (いざとなれば、他人の目なんか関係ないって話なのですが^^;) 宜しくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.2

コート、まだ一回も見ていません。 都心だから周りよりもは暖かいですから、23区でも周りの区なら着ている人はすこしはいるのかも知れません。

hana0521
質問者

お礼

昨日都内へ行ってきました。 やはり厚手の冬のコートを着ている方はいらっしゃらなかったです!! でも着て行くものもないので仕方なく着ていきました^^; こちらとの気候の違いをモロに感じて来ました。 どうもありがとうございました<(_ _)>

その他の回答 (1)

noname#22488
noname#22488
回答No.1

今日は朝から雨が降っているので普段よりは多そうですが、それでもまだ5人に1人もいないですね・・・・。 でも妊娠していることを考えると、念には念を入れて着ていったほうが良いと思いますよ。

hana0521
質問者

お礼

うわー・・・やっぱりいないんですねぇ( p_q) 他人の目なんてといいつつ、現状を聞くと・・・(w_-; ありがとうございました<(_ _)>