締切済み ダウンロードキーワードがわかりません 2006/11/08 06:19 ダウンロードキーワードが 落主愛 となっています。 アップロードしたひとのIDと思ったのですが。。。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#30287 2006/11/08 15:12 回答No.1 どこで何をダウンロードしようとしているのか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ダウンロード htaccessをキーワードに探す?の意味がわかりません ダウンロード htaccessをキーワードに探す?の意味がわかりません。 自分のHP内の指定した画ダ像ファイルを、HPを見てくれた人にダウンロードしてもらいたい時、(ダウンロードしますか?というメッセージを添えて、表示したい時、以下のタグを貼り付けるようですが、 hogehoge.exeとかhogehoge.lzhとかを落としてもらいたいなら、 (1) <a href="hogehoge.exe">ダウンロード</a> とか (2) <a href="hogehoge.lzh">ダウンロード</a> さて、そこで質問ですが、(1)の場合、表示された、ダウンロードを、クリックすると、すぐ、ダウンロードしますか?(緑色)の表示無しにすぐ、画面がリンクしてしまいました、そこで、ダウンロードしますか?(緑色)の表示を出したい場合の 対策として、 ダウンロード htaccessをキーワードに探す という記事を見たのですが、どうも意味がわかりません、教えてください。 ダウンロード 逮捕 私はダウンロード違法かについてレポートを書こうと思い皆さんにお聞きしたいことがあります。 2010年からダウンロード違法が発表されましたよね。 それについてですが、私的複製も罪となると書いてありました。 私的複製とは、個人のためにダウンロードしたりすることだと調べてわかりました。 それはもう著作権に関係するものをダウンロードしてはいけないということなのでしょうか? また、torerntサイトの主または、bitcomet,utorrent,アップロードサイトに音楽、漫画等をアップロードし、 逮捕されたという事例はありますよね、しかし2010年ダウンロード違法化以来、またはそれ以前に ダウンロードして逮捕されたということは調べた限りでは見つかりませんでした。 もしかして逮捕されている人はいないんじゃないでしょうか? (ただし音楽、漫画、動画等での逮捕者をお願いします。) ダウンロードによって逮捕された人は、罰がないと聞いていますが、これからの人生にどんな影響があるのでしょうか?(就職内定などに影響したり 長々と書きましたが答えてくれると嬉しいです。 キーワードを1つにまとめたいです キーワードを1つにまとめたいです こんにちは。下記のようなIDに対し、複数のキーワードが登録されています。 TABLE1 フィールド、ID、KW ID,KW 001,ice 001,cold 001,tastegood 002,book 002,google 003,analytics 003,excite 003,yahoo 003,sql といったようにデータが登録されています。 これだと見にくいのでクエリで下記のように整形したいと思います。 001 ice cold tastegood 002 book google 003 analytics excite yahoo sql 半角スペースで区切りたいと思います。MYSQL5.1かMS ACCESS2003で やれればと思っています。よろしくお願い致します。 キーワードを指定し、自動でダウンロードするアプリ YouTubeなど キーワードを指定し、自動でダウンロードするアプリ YouTubeなど Youtubeなどの動画サイトから キーワードが含まれる動画を自動的にダウンロード出来る アプリを探しています。 有料・無料問いません。深夜にダウンロードしておいて、 翌日持ち出す、みたいな事を考えています。 変換は不要で、flv , swfのままでOKです。 よろしくお願いします。 ホームページのキーワード 初心者です。 つたないホームページをアップロードしました。 キーワードで検索しましたが、けんさくできませんでした。ホームページのタイトルと関係があるのでしょうか。どのようにしたら気ワード検索で見つけることができるようになるのでしょうか。どなたか、教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。 キーワード検索 ,で区切られた複数のキーワードがあり、そのキーワードが全て入っている文字列のみを抽出したいと思っています。 キーワードの数は固定ではありません。 ,で区切られたキーワードを分解して配列にし、 絞り込んでいきたいのですが、どうしたらいいのかわかりません。 $keyword = explode("," , $sample); foreach($data as $val){ list($id,$nakami) = explode("," , $val); for($i=0; $i < count($keyword); $i++){ if(ereg($keyword[$i] , $nakami)){ echo "$test"; } } } としても一つのキーワードが入っていれば表示される状態です。 文字入力時に過去のキーワードが出てしまう たとえば、このOKwebにログインする時、IDとパスワードを入力しますよね IDの一文字打つだけでリストみたいにIDが表示されて、選択すると自動的にパスワードも入力されてしまいます。 他にも、ヤフーで検索するときなど、一文字入れると過去に打ったキーワードがいくつかリストみたいに出てしまいます。 他の人がパソコンをいじったら、どんなキーワード使ったかわかってしまうので、そのような機能をオフにしたいのですがどうしたらよいのでしょうか? YouTube 動画のダウンロードは可能か? 遠方にいる息子が子供(私の孫)の動画を YouTube にアップロードするので、時々それを観て楽しんでいます。 その動画を(無論、合法的に)私のスマホにダウンロードする方法があれば(事前の手続きも含めて)教えてください。 ちなみに、私自身は YouTube にログインするためのIDを持っています。(現在は見るだけで、アップロードの経験はありません) FTPでのダウンロードについて FTPについてなのですが、例えばFTPを使って複数の人でサイトの更新やファイル共有を行っていた場合、サーバーにアップロード済みのファイルをFTPにてダウンロードされたとしたら、ダウンロードされたことは分かるのでしょうか? それとも、ファイルをアップロードするなどしてフォルダの中身が変わっていないのであれば、分からないものなのでしょうか? 同じく、FTPを使ってアクセスしたことは分かるものなのでしょうか? 複数人でFTP共有をしたいと思っているのですが、アップロードしてあるファイルを誰がダウンロード済かチェックできるのか知りたく質問させて頂きました。 ご存知の方、ご回答よろしくお願い致します。 アップロードとダウンロード 最初に初心者ですみません。 著作権に違反しない動画をダウンロードしたいのですが間違えてダウンロードと同士にアップロードしても困るのでダウンロードだけでアップロードしないソフトか設定次第でアップロードしないソフトが有れば教えて頂けますか?。 本やインターネットで調べては見たんですが間違えてアップロードしても困るので質問させて頂きました。 知り合い皆でアップロードandダウンロードする方法。 知り合い皆でアップロードandダウンロードする方法。 Windows Live skyDriveを使い、旅行へ行って各人が撮った写真を各々のPCから一か所の(私の)SkyDriveへアップロードandダウンロードをしたいと考えています。 SkyDrive入門ガイドには「たとえば、アップロードした写真を家族や友達に見せたり、ファイルをダウンロードしてもらったり、相手にも写真やファイルを追加でアップロードしてもらうこともできます。」と書かれていますが、[共有]→[リンクの送信]等(リンクの取得も含む)で相手にURLを送った場合は[写真の追加]のボタンが無いようです。 IDを持っているのは私だけなのですが、アップロードするにはあくまで相手もIDを持っていないといけないと言うことでしょうか。ちなみにアクセス許可は全員「写真を追加、編集、および削除できます」に設定してあります。 【違法ダウンロード問題】何故、アップロードした人ばかり逮捕されるの? 【違法ダウンロード問題】何故、アップロードした人ばかり逮捕されるの? 最近ニュースで取りざたされているファイル共有ソフトでの音楽、映画などの違法ダウンロードですが、あれって逮捕されている(と報じられている)のはアップロードした人ばかりですよね。何故、ダウンロードした人は逮捕しないのでしょうか? アップロード、ダウンロード共に悪行ですが、アップロード者はアップロードする原本を手にする為に金銭の出費を必要としているのに、タウンドード者はそれこそタダ取り… アップロード者の方がはるかに質が悪いと思うのですが、何ででしょうか? ダウンロード禁止法 音楽のダウンロード禁止法は 違法にアップロードされたものをダウンロードするのが禁止だと思いますが 違法にアップロードされたものってどんなものかわかりません。 youtubeで流れる歌謡曲は違法なのでしょうか? 例えば http://www.youtube.com/watch?v=0AGD9BvRDQk をダウンロードするのは違法でしょうか? これが違法にアップロードされたものなのかがわかりません。 違法ではなければダウンロードしたいと思います。 アニメをトレントなどでダウンロードしている人は逮捕 アニメをトレントなどでダウンロードしている人は逮捕されたりしないのでしょうか?ダウンロードと同時にアップロードもされてるんですよね? 2chで5テラくらい落としたなどと見たのですが... 逮捕されるとしたら大元のアップロードされた人が捕まるのですか? ダウンロードの法律ができたけどダウンロードした人で警告来た人とかいない ダウンロードの法律ができたけどダウンロードした人で警告来た人とかいないの? アップロードした人が逮捕された話はよく聞くけどデータ落とした側が警告来たとか賠償金払ったとか全然聞かないんだけど? そういう記事(ソース)あったらurlください ファイルのダウンロードについて AV(アダルト)を分割ファイルにして公開しているサイトがあります アップロードするのは悪いと分かります ダウンロードするのも悪いんでしょうか? そのあたりが分かりません(賢い人)教えてください キーワード検索をすると・・・ こんにちは。 ヤフーやグーグルなどで、ある単語をキーワード検索すると、上のほうに候補としてふたつセットになったキーワードがでてくることってありますよね。たとえば、「山田まりあ」で検索したら、「山田まりあ 結婚」とか「山田まりあ 女優」とか・・・アレって、みんなが頻繁に、山田まりあの結婚のこととか、女優業のこととか知りたくて、セットでキーワード検索する回数が多いから、その候補として、ヤフーやグーグルが示してくれているのですよね?! そこで質問ですが・・・ ・アレって、何回ぐらいの頻度を検索されるとでてくるのですか ・たとえば一人の人がひとつのPCで、ひたすら何百回と同じキーワードで検索したとしても、アレはでてきますか?それとも、いろんなPCから違う人が同じキーワードを頻繁に検索しないと、でてきてくれないのですか? ・ヤフーやグーグルの社員のひとが、「このキーワードは○回検索された。さあそろそろ表示するぞ」という風に数えてるのですか?それともオートで、ある一定の回数の検索履歴があれば、アレはでてくるのですか? 合法ダウンロード? ダウンロードについて厳しくなりましたが、違法ダウンロードとは、違法にアップロードされたものを保存したときのことをいうのですよね? ならば、アーティスト及び事務所・テレビ局・映像製作会社などの公式アカウントがアップロードしているものをダウンロードした場合ならば合法ダウンロードになるのですか? Firefox3.5の「キーワードブックマーク」を使いたい。 Firefox3.5を使っています。 このブラウザ内の「キーワードブックマーク」および「キーワード検索」を使いたいと思い、その準備にかかりました。 「OpenBookエクステンション」をダウンロードした方がいい、という指示に従い、その作業に入りましたが、ブラウザ側がそれを許可してくれません。 この2つの機能を使うために、「一」からご指導ください。(WindowsはXPです) ダウンロード中、アップロードをしてしまっている事は? ダウンロード中、アップロードをしてしまっている事は? ネットでのアップロードの意味がいまいち分からないのですが、ダウンロードという行為をしている事で、いつの間にか気づかずに、アップロードというものをしてしまっている事は、ありえますか?