- ベストアンサー
firefox2.0でgoogle窓にフォーカスするショートカットキーは?
firefox2.0で右上のgoogleの検索バーにキーボード操作だけでフォーカスを移したいのですが、どうすればいいですか? 以前はCtrl+kとかで似たような操作が出来たような気がしますが、 今やるとgoogle検索ページみたいなのに移動してしまいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39970
回答No.3
>検索ページみたいなのに移動してしまい それって、検索バー(アドレスバーとは別物)を表示してないからでは? 表示→ツールバー→カスタマイズ で検索バーを加えて有る?よね?
その他の回答 (2)
回答No.2
ごめん よくみたら e の方は 使えなくなってるみたい。
回答No.1
なぜヘルプを見ない? ctrl + e ctrl + k と書かれている
質問者
補足
以前はCtrl+kとかで似たような操作が出来たような気がしますが、 今やるとgoogle検索ページみたいなのに移動してしまいます。
お礼
加えてませんでした。。。 拡張のGoogleツールバーだけを出してました。。。 ありがとうございます!