ベストアンサー お願いします 2006/11/06 00:08 WMP11をアインストールするには、どうすればよろしいのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toritan ベストアンサー率50% (1/2) 2006/11/06 00:22 回答No.1 「コントロールパネル」-「プログラムの追加と削除」-「windowsコンポーネントの追加と削除」で大丈夫だと思います 質問者 お礼 2006/11/06 00:25 わかりました。有難う御座います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A WMPが壊れました! 再インストールしたいのですが、WMP11をインストールしようとすると、初期化に失敗(エラー0X00000006)が出ます。WMP10は今まで使っていたのですが、アインストールしようとすると、なぜか「最新バージョンがあるのでWMP9はインストールできません」と出ます。どうしたらいいのでしょうか? どうしたら? wmvを再生しようとしたところ、エラーが出て、WMPが強制終了されます。WMPのバージョンは10です。そこで、一度アインストールして、バージョン9を入れてみたところ、wmvを再生することができました。ので、もう一度WMP10をインストールしてみたらやはりwmvは再生できませんでした。そこでwmv9コーデックを入れてみたんですがやっぱり見れないんですがどうしたらいいでしょうか?何かよいかいけつ方法はないでしょうか?WMPは10がいいのですが・・・よろしくおねがいします。 Norton AntiVirusのアインストール Norton AntiVirusをコントロールパネルからアインストールしようとすると、「再起動してからもう1度アインストールして下さい」というような表示が出てきて、PCを再起動した後、すぐにアインストールしようとしてもまた同じ表示が出てしまいます。 アインストールしたいのですが、この場合どうすればアインストールできるでしょうか? ちなみにこのNorton AntiVirusは体験版です。 iTunes iTunesをアインストールして下さいというメッセージがでたので ずっと使ってたものをアインストールしてしまいました。 新しくインストールしたiTunesにはデータがすべて消えてしまいました。 前いあったデータは何処かに残ってないんでしょうか? よろしくお願いします CDロムを紛失してしまったけどアインストールしたい ワード講習に通った時にクリップアートをインストールしたんですが もう必要ないのでアインストールしたいのですが それには「CDロムを入れてください」と出てくるのです しかし、その肝心なCDロムを紛失してしまいました なんとかアインストールしてCドライブの空き容量を増やしたいのですが CDロムがなくてもアインストールする方法を是非教えてください よろしくお願いします。 携快電話のアインストールの方法を教えてください。 携快電話15のソフトを購入し、取り敢えずインストールしたのですが アインストールしたいのです。携帯電話(ドコモ)から通信の設定を 行っているのですが、SOURCENEXTが邪魔をして通信出来ないので、 一度、アインストールしてから、行って下さいといわれたので、 方法を教えて下さい。 Lunascapeのトラブル Lunascapeをアインストールしたらインターネットに接続できなくなりました。 私はPCを2台使用していて、一台は今も正常にインターネットができます。 もう一台のpcにLunascapeをインストールしたのですが、よくわからなかったので、すぐにアインストールしました。 するとインターネットを使用することができなくなりました。 解決方法を教えてください。 パワープロデューサーがクラス登録なしで作動せず パワープロデューサーを一度アインストールして再びインストールすると、「クラス登録されていません」の表示が出て作動しません。もちろん最初にユーザー登録を済ませており、現在も登録されています。一度アインストールすると、正誤性が取れなくなるのでしょうか。 SRTファイルを再生する方法を教えてください SRTファイルをWMP9で再生したいのですが、 どうしてもエラー(サポートされてません)がでてしまいます。 今まで試した方法は、Vobsub_2.23.exeをダウンロードしたり、関連したソフトらしきものをダウンロードしてみたたり、という感じで四苦八苦です。 調べた限りでは、 DirectVobSubをインストールしてaviファイルとsrtファイルの名前を一緒にして同じフォルダに入れておくだけで再生できるというのですが、これすら意味がよく理解できません。 使っているのはWindows meです。 もしかしてパソコンにDVD機能が入っていないといけないのでしょうか?? 今はダウンロードしたDirectVobSubらを一旦アインストールしています。 どなたか初心者にも分かりやすく教えて頂けませんでしょうか? 自分だけではパソコンを壊しそうで不安です。 ウイルス対策のことで ウイルス対策も必要かと、対策用のソフトを買って、インストールしようとしたところ、Winndows98を使用しているのですが、ウイルススキャンというアプリケーションが入っていて、これをアインストールしないと、買ったソフトをインストールできないようです。これをアインストールして、買ったソフトをインストールした方がいいでしょうか? 買ったソフトは、ウイルスバスター2001です。 ちょっとパニクっています。だれか教えてください! 間違えて 携帯解約したのは、いいけど間違えてLINEアインストールしちゃいましたどうしたらいいですか norton 2003が壊れました… norton2003を開けたら『ファイルが壊れてます』 と出て、全ての項目がエラーになりました↓↓ そこでアインストールしなければウィルスに犯される危険性が大と他者に聞いたので、言われた通りアインストールしました。 今、無防備な状態なので、再びインストールしようと思ったのですが仕方がわかりません。。。 nortonのインストールの仕方を教えてください! またインストールするのにお金はかかるのでしょうか? できたら、なぜこのように壊れてしまったのかも説明していただけると嬉しいです!!お願いいたします ノートンのインストールには成功しましたが・・・ ノートンアンチビールスのインストールをして再起動したらこんなものが Norton AntiVirus 2005 は修復機能をサポートしません。アインストールして再インストールしてください。 と出ます。 一応このコメントとおりアインストールして再インストールしましたが直りません。それに「修復機能をサポートしません」というのが怖いので。どうしたらこれが治まりますか?おしえてください。 パソコンのアイコンが大きくなって戻らないのですが・・・ SONYのPCG-GRX92G/P を使っているのですが、この間間違えてアイコンを小さくしている「もの」をアインストールしてしまって、アイコンなど様々なものが、非常に大きくなったまま戻らないんです…。 画面の半分ほどをアイコンなどが占めている状態で… 色々と試しては見たのですが、やはりアインストールしてしまったので戻らないみたいなんです…。 このような時、元に戻したい場合はどうすればいいのでしょうか… もう一度インストールとか出来ますか? 分かる方がいらっしゃったら教えてください。 パソコンのアインストールしてはいけない物は何? パソコンのドライブの容量が足らないと出るので、アインストールをしたいのですが、 アインストールしてはいけないのはどのようなものでしょうか? cドライブの空容量を増やすには何を削除したらいいの Cドライブの空容量が少なくなりましたが、増やすにはどのファイルを優先的にアインストールしたらいいでしょうか? ゲームについて ドラゴンポーカーをしています。始めたばかりで最初は使えていたのに、途中からびくともうごきません。アインストールしてインストールするのは可能ですか?わかる方教えて下さい ここのカテゴリでいいのか解りませんが疑問があります。 こんばんは 今日ふと思ったのですがソフトをインストールしてエラーがでたのでアインストールしたのですが全部削除でき無かったので再度インストールしてもエラーがでて失敗しました。勿論フォルダーには残ったファイルなどがありました。 そのファイルをゴミ箱に入れて削除しました。 なぜかインストールしたときよりもHDDの使用領域が増えてしまってます。 この場合はどこかにファイルが残ってるのでしょうか? あとこの様にアインストールしても残ってしまうファイルはどうやって削除するのが一番いい方法なのでしょうか? お願いします。 IE11をIE10にしたい IE11をIE10にしたくIE11をアインストールしたところIE8になってしまいました IE10にしたく思います IE8IをE10にできません 宜しく nortonのセキュリティーを入れたら パソコンが重くなりすぎてしまったのか、立ち上がる途中で固まってしまうようになってしまいました。 セーフモードでアインストールしようとするのですが、出来ません。 どうしたらいいでしょうか? ウィンドウズは98です。 TOSHIBAのDynaBookを使用しています。 宜しくお願いいたします。
お礼
わかりました。有難う御座います。