- 締切済み
saryuさん
歌手のsaryuさんについてです。 私は彼女の歌い方が気持ち悪いというか生理的に受け付けません。 そこで彼女の歌い方が「OK」か「NG」か。お聞かせください。 あくまでも主観の問題でsaryuさんを誹謗する質問ではありません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
回答No.3
私は好きですね。去年フェスに行ったとき、間近で唄うのをぽけ~っと観てました。話し声もあんな感じですね。なんかぬるっとした感じで。 彼女は聖歌隊に昔入っていたようですが、それにしては、ともたまに思います。この間のMステはNGでした…。父親は「この子は歌向きの声じゃない」とまで言ってました。いいときとそうでないときの差がある方だと思います。スローな曲だと目立ちますね。
noname#39977
回答No.2
Salyuさんのことでしょうか? 自分は別にOKでしたけど
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 Salyuさんですね。失礼しました。 私はどうも口の開け方に嫌悪感を感じてしまいます。 しばらく待ってみましたが,回答が集まりませんので締め切らせていただきます。 なお,アンケート性質上とポイントはなしということでご了承願いします。
- yukkarin
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
歌は好きだけど、歌い方は私も苦手です・・・。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 同意見の方がいて安心しました。 しばらく待ってみましたが,回答が集まりませんので締め切らせていただきます。 なお,アンケート性質上とポイントはなしということでご了承願いします。
お礼
ご回答ありがとうございます。 Salyuさんですね。失礼しました。 私はどうも口の開け方に嫌悪感を感じてしまいます。 しばらく待ってみましたが,回答が集まりませんので締め切らせていただきます。 なお,アンケート性質上とポイントはなしということでご了承願いします。